№5 Студентъ Алтаев
Есть одна странность в этом сиквеле: как Рене продолжает работать в полиции, отсидев 2 года в тюрьме? С точки зрения здравого смысла, так не должно быть.
Не только это,они оба уволились из полиции,у Рене был свой бар для любителей лошадей и лошадка для скачек. Во второй части как будто ничего не было.
Советский дубляж: Андрей Мартынов (Рене), Вадим Андреев (Франсуа), Лариса Данилина, Ирина Савина, Игорь Ясулович, Тимофей Спивак, Александр Рахленко, Алексей Сафонов, Борис Быстров, Юрий Маляров, Виктор Родественский, Дмитрий Полонский, Игорь Тарадайкин
Закадровое озвучание ОРТ: Алексей Золотницкий (Рене), Ольга Голованова, Леонид Белозорович
Закадровое озвучание Первого канала: Никита Прозоровский и Галина Исхакова
Замечательный фильм! Кстати, на мой вкус, он лучше, чем первая часть. А второе название картины "Продажные против продажных" отражает суть всего фильма! Эта картина останется в моем сердце. Все просто здорово. И все-таки Франсуа становится на путь истинный, в этом есть и заслуга Рене. Фильм не оставит равнодушным!
Потрясающая комедия! Все начинается конечно же в первой части (которая пока отсутствует на сайте), где мы знакомимся с любимыми героями. Фильм на все времена. Смотрела уже раз 20:-D
Филипп Нуаре неподражаем!))
Закадровое озвучание Первого канала: Никита Прозоровский и Галина Исхакова