Любовь с привилегиями кадры из фильма
Другое название
Городские подробности
1989

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 76 >

№1311 Оля Колесникова15
... Кожемякину под 70(69лет) , а Ирине 42, на момент подписания=расстрела отца Ирины, ему 32 должно быть, так как показывают действия фильма в 1989году
Не "под",а "за" 70-75.. Вы видели хоть одного министра(или зама) в 30-32 года? Назовите!.. Нет? Всё!))

№1310 Архон
... Совершенно верно. Кожемякину не может быть меньше 75-ти лет.Вряд-ли он был бы в составе даже зам.пред. совета министров на 1952й год (упоминается Маленков),если тогда ему около 40-ка лет. Из тех ,кто вошел во власть в то время в меньшем возрасте припоминаю только Громыко. И Катьку)) Фурцеву))

№1309 Критиканша
... Человек соответсвующий этим годам на время действия фильма никак не мог подписывать важные сталинские указы. Он был бы совсем юношей в сталинские времена. Ему надо быть лет на 15 постарше

№1308 Страничка

Тихонову на момент съёмок 61-ин год был - играл человека, соответствующего этим годам. Потом ещё 20-ть лет прожил. Вот поколение!
Добрая память гордости нашего кинематографа. Но его Кожемякин...

Фильм в свое время вызвал отторжение из-за слишком противоречивого и неприятного образа гл. героини. Тяжелое детство и расстрел отца не оправдывают ее образ жизни. Теперь живет в курортном городе, стабильная работа... но молодой блатноватый кавалер(который по ее словам с ней не спит , а подсыпает), посещение дискотек вместе с дочерью в молодежных откровенных нарядах- все это не результат тяжелого детства и юности. Конечно, если бы она было бы образцовой матерью, отличным работником и т.д, влюбилась в постояльца, брак, всплывшая правда, разочарование,.. для 90-х -не достаточно чтобы зецепить зрителя. Но добавление "клубнички" только испортило сюжетную линию.

Типичный перестроечный фильм, весь тогдашний джентльменский набор, как то "37-й год" (как же без "кровавой гэбни"!), "привилегии чиновников" (знали бы тогда, как смешны они по сравнению с будущими!), и все прочие "ужасы социализма". Актеры конечно отличные здесь, и играют на своем должном уровне - но в целом сейчас подобные фильмы вызывают скорее отторжение...

"... Квартирный вопрос в фильме - далеко не главный."(с)
- Главный-главный !)) И только посмейте возразить))

№ 1303 Виталий Иванов
А разве они развелись? Не помню.
По фильму, вроде бы, нет.
Но, если Ирина так категорически настроена против него, то, думаю, Кожемякин с ней разведётся.
Хотя бы для того, чтобы не могла претендовать на наследство.
Ирина, возможно, и не стала бы покушаться на то, что ей не принадлежит, она гордая, а вот её наглый зятёк - я на 100% уверена, будет пытаться оторвать всё, что только можно, по максимуму - под девизом "грабь буржуев".

№1301 Виктория Никитенко (Санкт-Петербург)
... Какая же может быть доля в наследстве у бывшей жены?
А разве они развелись? Не помню.

№1296 Бруни
... .

... Во второй половине 60-х этой темы не было , конечно, в нашем кино.
и по телевизору эти фильмы долго не показывали.
А я вспомню "Чистое небо" там про пленных.

№ 1299 Виталий Иванов
Какая же может быть доля в наследстве у бывшей жены?
Если они официально разведены, то Ирина Кожемякину никто и никаких прав на наследство она не имеет, Борис Нежданов (№ 1298) прав.
Что касается завещания, то сомневаюсь, что он ей что-то оставит, с чего бы это?
Он и так ей подарил квартиру и московскую прописку.
Да и сын наверняка подсуетится, чтобы никаких завещаний не было - даже, если бы папа захотел это сделать.
Статус москвички и московскую жилплощадь она восстановила, а больше он ничего ей не обязан.

№1298 Борис Нежданов
№ 1297 Виталий Иванов. Какое наследство, у Кожемякина же сын есть. Бывшей жене ничего не светит, если только Кожемякин не отпишет ей что-нибудь по завещанию.
Чего это - "не светит" ? Ей светит её доля в наследстве. Точно не знаю, но наверное в равных долях будут с сыном. А наследство то там будь здоров, я так понимаю.

Мне фильм интересен тем, что у меня постоянно меняется моё отношение к героям Тихонова и Табакова. Это видимо происходит с возрастом. А так же с новой узнаваемой информацией. Единственное, что неизменно - абсолютное неприятие героини Полищук. Казалось бы - раз ты вся такая возмущённая прошлым своего нового мужа, так отказывайся от всех плюшек, которые приобрела благодаря замужеству с этим, как оказалось "негодяем", и езжай обратно шоферить на своей развалюхе. Но нет... Она же не такая дура. Она ещё и наследство отхватит, когда Кожемякина не станет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 76 >

Любовь с привилегиями (1989): новости >>