Лифт информация о фильме
2006

1 2 >

Моя реакция на фильм - "блюющий смайлик". Слов он не достоин.

№2 Колондо Глеб
На мой взгляд полная ерунда. Глупый фильм. То есть, действительно, выдержан в духе голивудского триллера (не самого хорошего, конечно).
Каюсь , схалтурил . Просмотрел на диске минут двадцать - не впечатлило. Не являюсь любителем детективов , заглянул в конец . Выяснил , кто маньяк , зачем смотреть-то , никто не понравился , особо - Ольга Родионова ( губы от другого лица ) .
В топку !

На мой взгляд, американский фильм "Дьявол" по сути ремейк нашего фильма, только с мистическим налётом. Странно, что нигде это не отражено, а можно было и в суд подать за плагиат.

Не впечатлил. Концовка скомкана.

Муть - одно слово. Муть и грязь.

Не думала, что буду смoтреть. Не люблю фильмы, в которых смысл зарыт глубоко, и его надо вытаскивать неведомо откуда. Да и кровищи многовато для меня. Понравилась игра актеров. Все прекрасно справились с режиссерской задумкой. Значит, надо вовремя покаятся, чтобы не попасть в такой лифт. Ведь несется без остановки. Фильм, однозначно, для одноразового просмотра. Вряд ли захочется пересматривать подобную жуть.

Для чего в описании роли раскрывать всю суть сюжета?

На мой взгляд, это лучший российский фильм после Брата-2. Игра актеров прекрасна (особенно Даниила Спиваковского). Этот фильм действительно интересно смотреть до самого конца. Картина выгодно отличается от «наших» «блокбастеров». Если Вам понравился «Ночной дозор» — «Лифт» не для Вас.

Видно, что мнения разделились.Лично на меня фильм произвел огромное впечатление.Очень хотелось узнать чем же все закончится.После просмотра странные ощущения...Актеры великолепны! Есть над чем подумать...

согласен с Юлианной...Актеры,ВСЕ,сыграли великолепно,последовательность сценария выстроена грамотно...концовка не совсем ясна,но думаю,каждый может придумать ее сам.

А для меня это получилась "черная комедия". Страшно не было совсем, а иногда даже смешно, особенно герой Спиваковского.
Вспоминаю свое состояние страха при первом просмотре фильма "Десять негритят"...Такое не забывается!..
Ничего подобного в фильме "Лифт" я не ощутила.
"Черная комедия" и сплошные психи, вот и все...

мне понравилось,очень интересный фильм и актеры так хорошо сыграли,спиваковский особенно хорошо

Фильм неоднозначный. Не просто триллер, а психологическая драма. Лифт-то никуда не двигался, но стрессовая ситуация каждого из персонажей , а один из них вдобавок ко всему еще и клаустрофоб, создала атмосферу настоящего ужаса. Лифт один из основных детских страхов, не уступающий место паукам и темноте, делит место со страхом перед дантистом.

фильм ужасный, хуже американских страшилок

Взяла этот фильм у друзей.Включила посмотреть, а рядом дочка сидела.Смотреть было жутко.А когда через некоторое время дочка увидела Верника в сериале"Вся такая внезапная", она закричала "Мама, маньяк из лифта".Зря я этот фильм при ней смотрела.Сильно захватывающий фильм!

1 2 >

Лифт (2006): новости >>

"Лифт"
Арт-хаус в кино
"Лифт"
На экраны вышел психо-мистический триллер Всеволода Плоткина "Лифт". В ролях замечательные актеры - Игорь Верник, Сергей Горобченко, Екатерина Зинченко, Георгий Мартиросян, Олег Марусев, Наталья Рычкова, Даниил Спиваковский.
1 комментарий