Легкий поцелуй информация о фильме
2002

Самый слабый фильм Эйрамджана. Странный подбор актёров, которые вообще не играют, а только говорят реплики. На одной Зинченко фильм не вытащить. В общем те кто любит комедии Эйрамджана этот фильм смотреть не стоит, какое-то пошлое недоразумение.

Один раз можно посмотреть))) 5 из 10 оценка.

№3 Alexander
.... Я бы постеснялся эдакий шедевр вообще показывать!
Да, действительно, ну что не видели - что наснимали?! Мне фильмы Анатолия Эйрамджана нравятся, интересно смотреть. А тут.., видно уже весь запас фантазии иссяк, даже стыдно за всех участников этого фильма.

Но мы фильм досмотрели до конца, было написано - криминальная комедия. Где там криминал, не увидели. Этот тот развод на деньги, который устроили муж Кати и Володя над Максом? В общем фильм-сюжет бяка, и актеры играли плохо. Уже только Зинченко осталась - из обоймы Эйрамджана.

Собрались семь человек - поснимали..., и вот пожалуйста - смотрите этот Легкий поцелуй. Который совсем не легкий - не получился! ...

Побывали как девяностых, смотришь "Редкостную галиматью", плюешься … и смотришь, как непрофессионально выглядят персонажи, жалко и смешно за тот кинематограф. Хорошо, что это в прошлом. Мы пережили это, мы за "Движение вверх" - - - Т-34".

Очень слабый фильм. Редкостная галиматья и в высшей степени непрофессионализм актёров и самого с позволения сказать режиссёра. Видимо солнышко Майами так напекло головку , что никто ровным счётом
не понимал что и зачем они это делают! Я бы постеснялся эдакий шедевр вообще показывать!

Вообще-то я тоже считаю почти все фильмы режиссера Эйрамджана гимном низкобюджетной пошлости и безвкусию. Но Марина из Красноярска, которая обошла почти все фильмы и оставила на них похожие ругательные отзывы, напомнила известную фразу из "Обыкновенного чуда" - "я скакала за Вами три дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!"

Ну, здесь как обычно. Не знаю, на что уже рассчитывает Эйрамджан. В девяностые годы его фильмы еще пробовали смотреть, но когда поняли,что это за "искусство".... Так что "шедевы" этого века никто уже не смотрит и не собирается. Фамилия режиссера отпугивает.

Легкий поцелуй (2002): новости >>