Долгий поцелуй на ночь кадры из фильма
Long Kiss Goodnight, The
1996
США

№8 Olla
Умели же раньше снимать фильмы! Интересно, что актёр Крэйг Бирко в этом фильме самый страшный злодей. Когда смотришь, вспоминается фильм "13 этаж", где Крэйг Бирко играет положительного героя, тоже главная роль. Очень красивый, харизматичный актёр. Положительные роли идут ему больше).
а если посмотреть очень страшное кино 4 вовсе не понимаешь, как актер с такой внешностью может играть отрицательных героев.

Замечательный фильм! Смотрится на одном дыхании от начала до конца. Главным козырем фильма является внезапная трансформация скромной школьной учительницы, проживающей в тихой американской провинции, в диверсанта и профессионального киллера, в прошлом выполнявшего секретные задания ЦРУ. Фильм изобилует перестрелками, погонями, сложными и опасными трюками, драками и т.д. Так что оторваться от экрана до окончания фильма невозможно. Советую посмотреть!

Фильм, в общем-то, рядовой, особо выдающегося в нём ничего нет, но смотреть интересно. Очень хорош в картине Сэмюэл Джексон - его персонаж, сыплющий шутками даже тогда, когда совсем хана, вытягивает картину из разряда проходных в разряд "маст си". Замечателен эпизод с его выступлением по ТВ в конце фильма и тот взгляд, с которым это выступление смотрит его жена...

Говорят, режиссёр Рене Харлин из всех своих фильмов больше всего любит "Долгий поцелуй на ночь". Я не режиссёр, я зритель - поэтому картине этой поставлю 7 баллов (из 10) - всё-таки его "Скалолаз" мне понравился куда больше...

И в самом деле, какого рожна этим американцам надо - почему прохладно встретили этот фильм? Неправдоподобно? А Рэмбо, из лука сбивающий вертолеты, правдоподобен? Сдается мне, что сценарист недаром совместил время событий с Рождеством - тонкий намек на толстый стеб. На Рождество, дескать, разные чудеса случаются))
Джина Дэвис в очередной раз сверкнула многогранным талантом - стоит вспомнить ее затюканную домохозяйку Тельму в "Тельме и Луизе", чтобы оценить дистанцию до суперагентессы ЦРУ.

№1 Анна Анисимова
Очень уж кровавый фильм... Посмотрела с интересом. Но на один раз.
Понравилась игра Сэмюэля Л. Джексона. Из-за него и смотрела.
еосподи деточка, гдеж там кровь? милая душевная комедия, она пережила кассеты, диски, теперь на виртдиске висит, пересматривал раз 5, не каждый год конечно, но раз в три года тянет посмотреть

А я тоже посмотрел фильм, мне понравилось. Джина молодец !

Ну так нормальный фильм, но конечно, всё что после телефонной станции адский треш и толстый стёб непонятный массовому зрителю

а мне понравилось. Дама-супервумен. И юмор есть. Понятно, что боевик боевиком, но люблю смотреть на непобедимых женщин

Очень уж кровавый фильм... Посмотрела с интересом. Но на один раз.
Понравилась игра Сэмюэля Л. Джексона. Из-за него и смотрела.

боевик, комедия, триллер
драма, мистика