Из-за того, что во всех фильмах Кокшенова снимаются одни и те же актёры, а именно А. Булдаков, Н. Хорохорина, Ю. Чернов, Н. Селезнёва и прочие менее известные лица, включая двух хулиганистых подростков, своего рода команду, возникает впечатление, что это сериал. Примитивный на уровне "Сам себе режиссёр" пошловатый сериал под названием "Фильмы М. Кокшенова".
Но, может быть всё проще, и эти фильмы специально задумывались, как фильмы-пародии на всё кино 90х? Нельзя же воспринимать эти поделки всерьёз.
Несмотря на моё глубокое уважение к артистам, не могу сказать о фильме ничего хорошего, настолько неприятно его содержание. Вообще поиск партнеров через брачные агентства - дело нелегкое даже при добросовестном отношении сотрудников агентств. Много просачивается в клиентуру аферистов и мошенников. Да и среди обычных претендентов могут быть ненормальные, игроки, альфонсы и содержанки, которые вводят в заблуждение предполагаемых кандидатов и кандидаток. Пример – передача «Давай поженимся», весьма неприятная и фальшивая. Но то, что показано в фильме, - это предел цинизма. Здесь у женщин вообще нет ни одного шанса найти себе пару, так как вся работа фирмы сводится к грубейшему надувательству и выкачиванию денег из клиенток за счет подставных женихов. Даже автомобильный вор, который не является образцом морали, и тот испытывает муки совести, когда обманывает женщин, и в конце сбегает из этого агентства, не прекратив воровать автомобили.
Из невест больше других запомнились Наталья Селезнева и Елена Стекольщикова (мама Гарика). Из женихов могу отметить только Алексея Булдакова в роли кипрского бизнесмена.