Все как обычно. Начали за здравие, кончили за упокой. Когда сериал начался, было очень радостно, что, наконец, показывают настоящую работу хорошего адвоката, причем правдоподобно показывают. Но постепенно становилось все нуднее и чуднее. Меня стало смущать то, что адвокат взял за правило, разобравшись в ситуации, сдавать своих клиентов правоохранительным органам для привлечения к ответственности. А потом адвокатская контора вообще превратилась в детективное бюро, где пара странноватых помощников открыто занимается розыскной деятельностью, а сам адвокат сидит в кресле и, не поднимая задницы, разрешает проблемы клиентов. В общем сплошное и открытое нарушение закона об адвокатской деятельности, уголовно-процессуального кодекса и закона об оперативно-розыскной деятельности. Неужели создателям сериала трудно пригласить консультанта хотя бы из ближайшей адвокатской конторы. А то ведь люди смотрят, верят, а потом от адвокатов, к которым обращаются, начинают требовать невозможного, ссылаясь на ТВ.
Этот сериал Намного интереснее и правдоподобнее Детективов на первом, ну сейчас на пятом. И там всегда клиенты сами обращаются а не как те на улице их находят, хотя актерский состав в детективах
мне нравится больше
Уж незнаю, насколько это реальные истории взятые из жизни, поначалу посмотрел первый сезон, было даже интересно, а потом интерес к нму пропал, поскольку все те истории, показанные в сериале, стали шаблонными, занудными и очень утрированными, а так называемые "сценарии", стали периодически повтарятся и высасываться из пальца. Сейчас воспринимаю сериал, как самое обычное мыло, расчитанное на целевую аудиторию из бабушек и домохозяек.
Cмотрю только ваш сериал - так уж выходит и по времени и по потребности увидеть такого персонажа-человека как Кулагин. Спасибо артисту и всем, кто с ним связан. Очень мощный позитивный образ. Мне он необходим в жизни как воздух. Получилось так, что Кулагин и партнёры укрепляют мой дух. Удачи всем вам. Спасибо
Юлия, сейчас же идет по 2 серии. не знаю почему но сначала показывают старую серию (в 12.00) а потом новую (в 12.30).
исключением является лишь пятница когда с 12.00 до 13.00. показывают только старые серии.
И вновь с вами дозорный Макс.
Сегодня на Первом канале стартует сериал «Ленинград». Он, насколько я понимаю, возвращает нас к озеровским постановкам, которым было присуще обилие звезд как отечественного, так и мирового масштаба.
мне нравится больше
Лобков Сергей, полностью согласна!))))