С интересом смотрела сериал, контрастов много, это делает его привлекательным. Монах - на вид не монах совсем, даже подумать нельзя что жил при монастыре, все таки внешность обманчива.
Пельмень - это кард!Не припомню если видела еще кино с этим актером, все же тут он меня покорил! Дела сердечные Алены и Монаха такие трогательные, он как котейка за ней наблюдает..Настоящая любовь никуда не испаряется и прощает все. Динамика сериал отличная, смена историй не дает скучать.
Сериал бесподобный игра Актёров великолепная Огромное спасибо всем Актёрам кто принимал участие,но особено хочу отметить,Евгений Сидихин,Александр Самойленко,Сергей Баталов,Галина Стаханова.и.т.д.
Отличный получился тандем: Евгений Сидихин – Самойленко Александр.
Смотреть этот боевик не страшно, а порой даже весело, например,
запомнился в «Уроке философии» 11 серии
Дэвид (или как он сам себя называл: Додик).
Позабавило, как Ильин Андрей разговаривал и даже, казалось, смеялся с немецким акцентом, но целовался только по-русски.
Рекомендую смотреть всем! Очень интересно и приятно проведёте время.
Для поста №1
Эти песни есть на диске композитора Дмитрия Атовмяна.
Диск называется "Композитор Дмитрий Атовмян. Музыка из кинофильмов и телесериалов". По крайней мере, в сети "Союз" он до сих пор продается, хотя выпущен в 2006 г. На обложке - коллаж из портретов героев сериалов.
Хотелось бы узнать название мотива серии про сбежавшего зэка и песню в клубе скинхедов...
Смотреть этот боевик не страшно, а порой даже весело, например,
запомнился в «Уроке философии» 11 серии
Дэвид (или как он сам себя называл: Додик).
Рекомендую смотреть всем! Очень интересно и приятно проведёте время.
Эти песни есть на диске композитора Дмитрия Атовмяна.