Кружовник кадры из фильма
2006

< 1 2 3 >

В этом фильме есть только Гармаш, Певцов и песни В. Высоцкого. Остальное...

Игра актеров потрясающая, Гармаш, Певцов... А Лаптева уж как-то переигрывает счастье свое, свою счастливую жизнь, и все время ест, ест, ест. Сценарий слаб уже потому, что необъяснима невозможность главного героя скрыться от милиции. Такой вокруг огромный, бесконечный лес, а сценарист умышленно направляет героя все время туда, где будет проезжать автобус с служителями порядка. В этом лесу можно армию спрятать, а не то что одного человека. Жаль, а мог бы быть хороший фильм и, к сожалению, игра актеров, столь радующая зрителя, смазывается огрехами сценария.

очень хороший. добрый, умный и по настоящему психологический фильм! ПЕВцов хорош и Анна !

Скучный фильм, да, он в какой-то степени заслуживает внимания, но смотреть не советую. Понравилась игра Гармаша.

Шикарный фильм, щемящий. Смотришь и растворяешься в нем. И, действительно, понимаешь, что "всё не так" и ТАК не будет никогда.

Фильм - из любимых. Тонкий, светлый, смешной и в то же время трагичный. Иногда возвращаюсь к нему за настроением. Чехов, Высоцкий, великолепная природа и какая-то пронзительная игра актеров.

Ужасающая бредятина. Сюжет высосан из пальца. Неправда от первой до последней минуты. Ну, хотела сценаристка показать драму отношений пейзанки с интеллигентом (-тами), так зачем сюда политику привязывать и Олимпиаду вдобавок? Удивительно, где, практически, моя ровесница всё это видела? Мы же с ней одинаковыми глазами на 1980-й смотрели. Враньё и в крупном, и в мелочах: начиная с того, что не было никакого недовыполнения плана по зачистке Москвы, всё успешно завершилось ещё в начале июля, а, значит, 3 августа никто уже с утра до ночи не гонялся за бомжами, заканчивая магазином, на котором крупными буквами написано: выходной- воскресенье, но именно в воскресенье там покупают брюки. Я не говорю уже про фальшивый билет на закрытие Олимпиады (на самом деле это дешёвый билет на предварительные соревнования по лёгкой атлетике на 10 утра, правда, почему-то на 3 августа). Актеры фальшивят, играя надуманные мизансцены. События никак не стыкуются ни по времени, ни по логике. Единственный, кто портит эту фальшивую картину - Гармаш. Он как всегда правдив, убедителен, органичен. Странно, что он, так придирчиво выбирающий сценарии, попал в это дурное кино...

Мой самый любимый фильм. Глубоко, тонко, эмоционально. Картинка потрясающая, музыка в точку. Певцов просто блеск, остальные тоже великолепны.

Певцова жаль, что повелся на такой слабый сценарий. Столько несостыковок, начиная с автобуса, где бомжи пили водку (так им и разрешили, да), потом с эпизод с рекой, где художник джинсы утопил (ну это невозможно в реальности). Телевизор показали в 1980 году, а такие модели, по-моему, начали выпускать в 1983-1984 году.
Это, конечно, мелочи, если бы фильм был интересный. Но это не так. Слабый фильм с претензией на вечность. )))

фильм с претензией, но слабоват, актеры не плохи, но сюжет и режиссура не соответствуют им, в общем, только так для общего развития, еще неизвестно что разовьётся, ни криминал, ни детектив, драма? всё полушутливо.... полукомично, и ни два , ни полтора

да, мелодрама. но я несколько раз всплакнул... скажете, старикам можно и хлюпать? мне - 62 года. отлично помню Олимпиаду, фестиваль молодежи и студентов \ 1985\. в фестивале, кстати, участвовал.
по поводу фильма. да, я люблю певцова. но эта крестьянка меня покорила! успехов вам, лицедеи!
е.ж.

Очень хорошая мелодрама,почти всё как в жизни. Приятно впомнить 1980-й год. Д.Певцов в необычной для себя роли. Смотреть,как играет С.Гармаш,одно удовольствие. Главная женская роль тоже получилась.Спасибо тем,кто снял этот фильм,"экскурсия" в прошлое состоялась.

Несмотря на красочность,прекрасную работу оператора,хороших актёров,смотреть второй раз не хочется.

Наташа Н.,"кружовник" потому ,что так говорила не очень грамотная Анна, и ее невозможно переубедить.

Обожаю эпоху 80-ых! И песни Высоцкого так удачно гармонируют с сюжетом. Спасибо создателям. К Певцову очень спокойна, а Ульяну для себя открыла. И Гармаш, конечно же, на высоте, как всегда. Хороший фильм.

< 1 2 3 >