Настоящая кровь кадры из фильма
True Blood
2008-2014
США

1 2 >

Сериал ДОВОЛЬНО спецефический. (не люблю про вымпиров, имхо), но с каждой серией вовлекает в свое безумие, такого я еще не видел, шесть сезонов просто влетели, ТАКОГО ппц еще снимали! Но насколько, классно все подано , саунтрек вначале сразу дал понять.
Очень безумный сериал, рекомендую
Я в восторге от просмотра ---- шок и трепет)))))
НВО еще раз доказало - что г не снимают и не спонсируют, - ------ ЭТО БОМБА

Добавлю к своему предыдущему отзыву. Тот отзыв я написала после просмотра 2-х сезонов, этот пишу по прошествии просмотра всех 7-ми сезонов.На мой взгляд, возрастной ценз сериалу нужно ставить 30+, ибо неокрепшей психике 18+ смотреть столько крови, убийств, беспорядочных половых связей, гомосятины и лесбиянства, и воспринимать это,что "так и надо", не есть хорошо, да и не нужно.Сериал для более окрепших умов, которые все это уже воспринимают как некую сказочку на ночь :-))))
Самый удачный сезон, опять же на мой взгляд, - 1-й, когда зрителя еще только вводят в курс дела, все еще логично, последовательно, понятно + детективная составляющая. Со второго сезона начинается беспорядочный секс, затянутость некоторых сцен и ,как следствие, скука. Дальше по сезонам хуже: собрали в кучу и ведьм, и призраков, и оборотней, и фей (вот зомби только забыли!), поперла гомосятина (неужели без нее никуда?!), больше крови и убийств. Действия и поведение персонажей становятся все менее логичными и последовательными, больше скучных сцен, очевидно, сценарий быстро пишется на коленке и высасывается из пальца, ибо времени нет на обдумывание, надо ковать железо,пока горячо. Гомосятина и лесбиянство зашкаливают. Ладно, пусть без этого не обойтись, но можно показать это как-то намеками, не столько откровенно...ибо когда два полуголых мужика ласкаются и целуются, это...ну мерзко,как ни крути! Да и не интересно!
Вообще все герои отличаются тягой к беспорядочным половым связям. При этом теряя якобы горячо любимых людей, они тут же спустя несколько часов забываются в объятиях других, сношаясь как кролики. И главная героиня - такая чистая и добрая феечка-тоже не исключение :-))))
В общем если убрать всякую ненужную ерунду, то смотреть вполне можно и интересно. Интересно,чем закончатся отношения главной героини с вампирами,что вобще с ними станет. Скажу честно, сериал посмотрела взапой,любуясь на мужчин-актеров, исполняющих главные роли (правда,кое-где перематывая вперед), и одновременно огорчившись и вздохнув,что он закончился. :-))))

Начала смотреть сериал из -за Александра Скарсгарда. Вампиры никогда не были моим увлечением, хотя ужастики и фантастику я люблю. Ах да, и "Сумерки" с бледнолицыми и красногубыми вампирами тоже смотрела...

Но тут увлеклась....Главная героиня, конечно , большой симпатии не вызывает, вообще не понятно, почему все стоящие мужики в нее влюблены, но интересно смотреть на игру актрисы, ее естественную внешность, мимику. Самое отвратительное в этом сериале, на мой взгляд,-это имя "СУКИ", режущее русское ухо. Некоторые актеры русского дубляжа пытаются произносить его как "Соки", но менее отвратно от этого оно не звучит. В остальном все интересно, динамично. Правда, создается ощущение,что в маленьких американских городках весь досуг людей составляют секс, выпивка в баре и сплетни. Это прослеживается и у Кинга в его романах про маленькие городки.

Тем не менее, красивые мужчины, детективные истории. Эрик-сколько магнетизма, обаяния, мужской красоты... Стыдно сказать, но я б такому отдалась при первой же встрече :-)))))))

А порнуху,кстати, можно быстро перематывать.

нужно добавить в фильмографию - КРИСТИН БАУЭР - Пэм

№8 Christian2
С королём Миссисипи, а не Техаса.

Я и не собираюсь смотреть, бред!

Не смотрела и не буду.

Не знаю, как кому, а мне очень нравится. Не читала книгу, но сериал классный. То что нет "розовых соплей" это ПЛЮС (этого правда на первые три сезона хватило). Эрик в виде овоща в четвёртом не очень порадовал. Подождём что дальше, скоро-то уж пятый на подходе...

Насчёт возрастных ограничений соглашусь. Но сериал классный. Посмотрел первые три сезона. Больше всех понравились Джессика и Эрик Нортман. В конце третьего сезона есть эпизод, в котором Эрик решил ценой своей жизни расправиться с Королём Техаса. Я тогда все его косяки в отношении Суоки и Билла ему простил. Сцена получалась поистине героической. Однако дура Суоки не дала ему довести до конца этот подвиг. На мой взгляд, от героической гибели такого персонажа сериал только выиграл бы.

Сериал, по-моему, нужно показывать на каналах "для взрослых" или с пометкой "с 18 лет". А вообще, извините, (ненавижу это слово, но только его можно применить к сериалу) - это помесь порнухи с дешевым, как выражаются, трешевым, ужастиком. Полная гадость!

Мне сначала не понравились даже не досмтрела первую серию.главную героиню могли бы и посимпатичней найти. но через пол года я все же решила посмотреть этот фильм и не пожалела.Оказалось очень интересн особенно 3 и 4 сезоны. конечно постельных сцен многовато,все актеры показали здесь свою грудь и свои попы,но в фильме много смешных моментов. смотреть или нет решайте сами

Сериал создан на основе книг писательницы Шарлин Харрис. Вышло 3 сезона на подходе 4й. Очень популярен в Америке. Очень дерзкий, его либо любят либо ненавидят. В нем много обнаженки, откровенных сцен (особенно в 1м сезоне), жестокость, присутствует юмор, все персонажи довольно спорные, нет белого и черного все в полутонах.
В целом, сериал на любителя, меня например, очень радует отсутствие "розовых соплей", динамичность сериала, хорошая режиссура и актерский состав, яркие характеры персонажей и приближенность к реалистичности, если бы вампиры существовали они бы были такими.

Не плохой сериал, интересно было наблюдать за героями. Очень понравился и запомнился персонаж Годрик, хоть он и появлялся в сериале не на долго, но по моему мнению очень ярко и точно, еще понравилась Джесика, интересно было смотреть как она учится быть вампиршей. Хороший сериал, с удовольствием посмотрю продолжение. Актерский состав, по моему мнению подобран безупречно!

Сериал захватывает с первого кадра : то глуповато-улыбающееся то растерянное лицо девушки, которая слышит мысли людей. Похабные мысли ограниченных сограждан. Но, вот появляется ОН - и наступает благодатная тишина, она не слышит его мыслей. Он - ВАМПИР. История прекрасная, режиссура гениальная, персонажи - более, чем убедительные. Анна Пакуин - замечательная, Станиславский отдыхает. Но Эрик (в исполнении Александра Скарсгарда) - это нечто! Волшебный симбиоз модельной нордической внешности, хорошей актерской игры и дикого магнетизма! Р Е К О М Е Н Д У Ю!

Незнаю по мне там нет ничего такого чтобы слабонервные могли испугаться:D....Да согласна что пошловатый,и нецензурной лексики многовато,но в принципе смотреть можно,есть довольно таки интересные повороты сюжета:)

1 2 >

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм