Короли российского сыска кадры из фильма
1996

№9 фан телевизора
№ 8 Liliya8452 смех да и только.Интересно,в какой серии и на какой минуте вы обнаружили помои на Советский Союз?По-моему,этот Союз в сериале даже не упоминался
На самом деле там присутствует изящная оплеуха совку, намек на то что он выпустил все быдло из тюрьмы, которое правит нами по сей день. А по совку хомячки ностальгируют не потому что он был хорош, отнюдь. Просто тогда жили все одинаково убого и завидовать было некому.

"Дело Бутурлина" не понравилось, у Кошко Панченко болезненно одержим этой женщиной, толкающей его на преступления, здесь же какой-то чисто водевильный злодей, неестественно завывающий в конце.

№8 Liliya8452
)))))) Пишите еще

Как только прочитала, что фильм посвящён двухсотлетию МВД России, так и сразу всё про этот пасквиль поняла. Посмотрела на физиономии режиссёра и сценаристов и тоже всё о них поняла: эти будут лить помои на Советский Союз совершенно осознано.

На просторах интернета наткнулась на этот фильм. В восторге от сюжета и актерской игры. Джигарханян - идеальный Кошко. Филозов очень убедителен, до дрожи просто. Терехова-старшая просто прекрасна - довольно забавны некоторые сцены с её участием. В общем кино - супер!

№5 Лукерья
Я на этот очень симпатичный минисериал случайно наткнулась на Рутрекере (когда Рут еще мирно процветал и жил полной жизнью). Кстати, на дисках этого фильма нет. По крайней мере - не встречала. Если бы был, я бы не пожалела денег и с большим удовольствием купила бы диск, чтобы иметь у себя дома в фильмотеке этот, на мой взгляд, шикарный сериал. Но, спасибо Рутрекеру, он у меня есть! Один недостаток у этого сериала - слишком мало серий, хотелось бы продолжения, и смотреть... смотреть... Отличная игра наших звездных актеров: Ирины Розановой, Армена Джигарханяна, Маргариты Тереховой (настоящая дворянка, возмущенно ножкой топает)... А Лолита здесь просто украшение фильма, а музыка какая..., а песня..., а исполнение (!). Странно, что так мало отзывов о, в общем то, очень не плохом фильме. Жаль, что такие фильмы редко показывают по тв (или вообще не показывают), а забивают эфир всякой мурой... Спасибо создателям за прекрасный фильм! Спасибо актерам за прекрасные и талантливые актерские работы!
Согласен с предыдущим постом! Великолепный детектив и потрясающий актерский состав. Видел его несколько лет назад по каналу "Россия-1". Надеюсь, его будут периодически показывать по телевидению.

Ну надо же. "Диана" вместе с "Тристаном" закатали Теодоро))))))

№2 Юрг
Фильм показывали впервые в 1996 г. на РТР (ныне Россия-1). В 1997 г. фирма "Крупный план" выпустила фильм на VHS.
Ааа, теперь ясно! Большое спасибо за ответ!

Очень странно, что такой интересный фильм показали только сейчас. Почему раньше не показывали? Был ли когда-нибудь премьерный показ этого сериала, или премьера состоялась спустя 17 лет?
А фильм очень даже хороший. Плюс потрясающий актерский состав.

Короли российского сыска (1996): новости >>