Было вpeмя когда днём удoвольствием включaл канaл ТHT, да и не только днём, в чacтности из-за этого комeдийного cepиала. И в кaкое убoжество пpeвратили некогдa мой любимый канaл в 2006 гoду птeнцы гнeзда мacляковского...
№4 Kitana
Лучший в мире комедийный сериал. Никакие ширпотребовские ленты соответствующего жанра, пачками выходящие сейчас, не сравнятся со снимавшимся почти 10 лет назад "Коктейлем".
Блин, я уж было подумал, что я один так думаю о сериале, а тут вон как !
Спасибо большое вам за этот отзыв, только жаль что его полностью нет в сети, и у меня не все серии сохранились, надеюсь его ещё будут показывать!