Морской патруль-2 кадры из фильма
2008-2009

< 1 2 3 >

Очень понравился фильм "Морской патруль"! Хотелось бы больше таких фильмов на экране.

Да, вот ещё раз смотрю и нравится...

Жаль что продолжения скорее всего не будет эх, пожалуй единственный Российский сериал который стоит поглядеть все остальное полное г...о:(

Мельников никогда в жизни не женится на Заяц, очень уж она злая, но зачем врача Викторию так унизили? Она больше Диме подходит. Веселая, готовит, да и полечит когда надо - это вообще бесценно. А тут ее Егор чуть не отравил, еще говорит, что она здоровая - то есть все к ней относятся с пренебрежением. Поразил Сержик - его по башке ударили, а он на этой тощей шлюшке и воровке женился - идиот

Судя по этому сообщению http://morskoipatrul.ru/blog?page=2
продолжение вряд-ли будет.

А все-таки я так и не понял, женится ли Мельников на Заяц? А вы как думаете?
А так сериал суперский. Жду новых серий.

Очень крутой фильм. Только иногда напрягает своим поведением Егор (Сергей Шарифуллин). Этакой правильный сыночек правильных родителей с выучкой милицейской академии. А так сериал суперский. Как раз для холодных зимних каникул.

ну когда же будет продолжение? такой замечательный сериал- таких можно и 200 серий показывать,всё равно мало. Орлов мне нравится своей игрой только в этом сериале- а вся вместе команда супер.

Легкое приятное кино. Не без ляпов, конечно, но все-же не чернушное. Есть и детективная составляющая, и любовь, и Черное море с Анапой.
Все актеры действительно очень живые, вот только Орлов иногда переигрывает этакого тупого супермена.
Но чего в жизни не бывает, возможно, и такие мужские типажи встречаются.
Ставлю сериалу четверку с плюсом.

Фильм интересный ,лёгкий.Отдыхаешь просто. Пожалуйста сделайте продолжение.

Очень понравился фильм. Ждем продолжения.

А кто играл грабителей во второй серии второго сезона (морской спецназ)?

Фильм -супер! Мы всегда отдыхаем в Анапе, а зимой смотрим "Морской патруль", как-будто там побывали. Очень-очень ждем продолжения. И, если повезет, встретимся с героями на море!

Фильм -супер! Мы всегда отдыхаем в Анапе, а зимой смотрим "Морской патруль". Как-будто там побывали! Очень-очень ждем продолжения. И, если повезет, встретимся с героями на море!

отличный сериал! Ждем продолжения!

< 1 2 3 >

Морской патруль-2 (2008-2009): новости >>