№1 Гранна
а мне непонятно). Утром такой фильм смотреть не будешь - не тот настрой, а вот поздно вечером, когда все дневные заботы позади и остаешься наедине со своими мыслями и воспоминаниями - в самый раз.
И поведение героев не показалось странным - просто, наверное, чтобы понять его и героиню Яковлевой, надо дожить до их лет))
Елену Алексеевну Яковлеву поздравляю с юбилеем!
Скорее всего этот фильм переделали из пьесы. Действий ноль, одни лишь разговоры. Хоть и играли актеры хорошо, но герою Руденского не поверила, то ведет себя как интеллигент, то лезет с приставаниями пусть даже под действием алкоголя. Это не мелодрама, а фантасмагория - диалоги порой невпопад, сумбурные, поведение героя странное. После просмотра понятно, почему этот фильм поставили в эфир утром.
Отношение к фильму нейтральное, оценивать не буду.
Елену Алексеевну Яковлеву поздравляю с юбилеем!
Отношение к фильму нейтральное, оценивать не буду.