Американский пирог кадры из фильма
Оригинальные названия
American Pie
East Great Falls High
1999
США

Очень классный фильм. В любое время можно включить и не напрягаясь посмотреть.

Из четырех хороших частей состоит вся франшиза Американского пирога. Только последняя, вышедшая в 2012 году заметно разнится, так как герои уже не студенты. У них свои взрослые жизни. Не знаю, мне все фильмы пошли, вторая особенно.

Юджин Леви и Уильям Скотт, два супер таланта в комедийном деле. Скотт если снимается, то всегда круто. Вспомнить Эволюцию. Леви в сериалы пошел. Сейчас конечно сдал.

Время молодежных комедий началось не в 1999 году, а чуток раньше, но у многих ассоциация такого жанра было именно с этим шедевром. В любое время можно включить и посмотреть.

Фильм шикарный! Я бы назвал его учебный фильм для подростков и юношества, как приобрести первый сексуальный опыт без пошлости, ханжества и лицемерия...в нашем кино такого сериала нет, другой менталитет - увы или сценаристы боятся прогадать, а режиссёры снять такой материал...Актёры просто купаются в своих ролях....обаяние, юмор, раскованность, полная свобода - потрясающие! браво! Талантливы необыкновенно!

Самый слабый из пятерки франшизы. ( Удивлен кассой ! ).
Несмотря на временами зашкаливающую пошлость( местами просто тупизм ), есть и прелестные моменты.
Музыка, кстати, не то чтобы не запомнилась - реально мешала.
Хотя название и стало нарицательным, плюсы первешивают недостатки.

Недавно пересмотрел и посмеялся от души. Столько юморных эпизодов в одном фильме! Такого я еще не встречал. Фильм связан с сексом и девственностью, как старшеклассники хотят потрахаться до выпускного вечера. Знаю, звучит как-то грубо, но поверьте фильм очень смешной. У них есть три недели, чтобы осуществить мечту, интересно успеют ли они соблазнить девушек или может даже начать встречаться? Фильм ни на секунду не заставляет зрителя соскучится, смотрится на одном дыхании; картина, радующая глаз. Наши «Выкрутасы» и «Тот еще Карлсон» отдыхают. Отличный юмор, неизвестные актеры раскрылись, благодаря этому фильму. Джейсон Биггз мне понравился больше всех, самый смешной в этом фильме, играет человека в фильме, чье имя вообще никак не сочетается с сексом, самые классные моменты именно с этим актером (Джим в фильме). Его игра просто великолепна. Ну а про Стивена Стифлера наверное знают даже те, кто не смотрел, второй смешной персонаж после Джима.
Классные саундтреки разных престижных групп наложены на протяжении всего фильма. Этот факт большой плюс, потому что настроение становится еще лучше. Blink-182, The Offspring наполняют красоту этого фильма. Кто не смотрел комедию на все времена — обязательно посмотрите.

Слабо помню этот фильм, но кадр с пирогом, который испекла мама очень хорошо помню, вроде из этого фильма. Интересно, какие возрастные ограничения поставят на этот фильм? Когда начинается половое созревание и интерес к противоположному полу? Чего можно добиться строгостью и родительскими запретами?! На какие ухищрения и обман взрослых могут идти молодые люди? Не пора ли взрослым дядям и тётям вспомнить свою молодость?