Китайский сервиз кадры из фильма
Другое название
Китайскiй сервизъ
1999

1 2 3 4 5 >

Хороший фильм. хорошая музыка., актеры, все на высоте.

Прочитал в описании: сборы по России -- 4000 долл.
Это шутка?

Смотрела
этот фильм когда была на 20 лет моложе но при этом уже не была "Юноша бледный со взором горящим"И вот решила снова пересмотреть.И мне зашло.Потому что я увидела какое наслаждение от игры получали сами артисты ..как они развлекались принимая участие в этом фильме.Ансамбль актеров просто зашкаливает,играют такие мэтры как Янковский,Никоненко,Меньшов,Ступка... среди тогда молодых но сегодня признанных звезд: Самохиной,Дмитриевой ,Безруковым ,Стуловой,Лагашкиным и др.Среди этого ансамбля нет разделения кто мастер дела а кто подмастерье.А есть некая компашка,которая собралась вместе что-бы пошалить и замутили вот такой водевильчик.И у них это отлично получилось.Не нужно в этом фильме что-то искать что и как...Нужно просто присоединиться к этой компании и принять участие в их веселье.Как там у Фрола Аверьяновича после потери пару мильончиков :"В целом отдохнул неплохо".:))))

Вот застрелите меня, никогда не получалось понять о чём фильм... Кто.. кого... за что...

Фильм из другой эпохи.
За Анну Самохину, такую шикарную здесь.
За романсы, в исполнении Евгении Смольяниновой.
За глаза Олега Янковского.
За каждого артиста.
Мы все-таки счастливые, что родились, учились и росли в ТОЙ эпохе.
Ах, голос Евгении Смольяниновой и красота Анны Самохиной....
И всех вместе...... Спасибо за фильм.

Без тараканов было бы не интересно. В них особая изюминка. Беспроигрышный ход сценариста. И вообще киношники почти никогда не ошибаются.
В частности,в тараканах м.б. скрытый символ. :)

Неплохой антураж: Волга, пароход, Россия начала 20-го века. Есть кое-какие удачные шутки. Но фильм портит постоянно кривляющийся Пантелеймон Суматохин и совсем глупая идея с тараканами, которые даром не нужны. Официант мог бросить нужные карты просто на колени Сидихину и все. А он сделал более сложный трюк, приклеил колоду к столу снизу, да еще к тараканам прилеплены карты, еще надо лупить по столу, чтобы они вылезли и как шулер их потом незаметно стряхнул? Если можно запросто передать карты игроку, зачем нужны тараканы? Белиберда полная.

Неплохая комедия с звездным актерским составом действие которой происходит в 1913г., последнем мирным годе Российской империи. Катастрофа уже близко, но люди того еще не понимают.

Веселый фильм,отличные актеры, хороший сценарий,но...поменьше бы вот этого самого песенного скулежа,якобы в исполнении Самохиной-был бы вообще суперовский фильм!

№24 Юлия Майская
А кто все-таки был Пинскер-Ландау? Самохина или Безруков? Ибо даже пол персонажа неизвестен.
Самохина. Именно она и есть Пинскер-Ландау.

За все эти годы, ну ни как ни мог посмотреть фильм целиком! То концовку подловлю... То - самое начало... То - кусок из середины выхвачу...
Вчера, умудрился увидеть около 80% фильма (почти целиком)! И понял, что если бы не посмотрел, то ни чего бы не потерял.
Что это было? Комедия? Где смеяться? В местах, где штабс-капитан изображает из себя Чарли Чаплина? Так он, по моему, вообще ненужный персонаж, словно из другой "оперы".
Сумбурное мракобесие, без внятного сюжета, хоть и с прекрасным набором актёров!

Ещё примерно об этом же времени есть «Ключ от спальни». Но там ещё большая комедь. Тоже с удовольствием время от времени пересматриваю.

Фильм очень люблю. Уже много лет. И сегодня снова получила удовольствие - от музыки, от юных и не очень, от слегка немолодых, от уже ушедших. Замечательная атмосфера, смотреть легко и приятно)))

№52 Маргарет Тэтчер
Замечательный фильм. Без музыки был бы хуже. Уже раз 20 или более смотрю и всё нравится.
Причем, с первого раза осталось странное впечатление. И непонятость до конца. И лишь впоследствии всё встало на свои места. Веселый фильм.

1 2 3 4 5 >

Китайский сервиз (1999): новости >>