Артист и мастер изображения кадры из фильма
2000

Артист и мастер изображения (2000): смотреть фильмы онлайн
Артист и мастер изображения:
смотреть фильм онлайн

< 1 2

Отличный фильм.

Неудачное название фильма иногда прячет картину от широкого зрителя. А фильм очень симпатичный. Вот же ж были времена. Смотри и помни.

Очень зрелищный фильм!

Замечательный фильм весёлый и грустный одновременно. шикарный дуэт Ильина и Баталова плюс шедевральный бомж Льва Борисова. Рекомендую посмотреть тем кто его не видел.

Андрей Ильин - "море обаяния"! Сергей Баталов украсит любой фильм! Их участие - гарантия того, что фильм стоит смотреть!

Согласен с предыдущими постами, а с постом Юрия Макарова вообще соглашусь на все 100 процентов - всегда этот фильм смотрится с интересом! Добавил его специально для своей фильмотеки. Но если вижу, что показывают по ТВ, обязательно смотрю его. Этот фильм из серии тех фильмов, когда их показывают по ТВ, а ты их смотришь, не отрываясь. Замечательные актеры, замечательный и интригующий сюжет, про юмор вообще молчу - отдельное спасибо!
В общем спасибо всем создателям этого фильма!

Я могу смотреть этот фильм бесконечно.Фильм из разряда ненадоедающих

Невероятно смешное кино! Актеры - СУПЕР!

Продюсер, сценарист и режиссёр этой киноленты – три в одном: потрясающий Валерий Яковлевич Лонской.
Полагаю, что он увидел в фильме «Циники» пьяную парочку «Ильин плюс Баталов», а их комедийный талант неоспорим, так и появился фильм «Артист и мастер изображения».
Дуэт Ильин Андрей Епифанович и Баталов Сергей Феликсович заявил в кинофильме о себе: – Мы не голубые! Мы зелёные! В смысле: Гринпис (Greenpeace).
Ха, ха! Я думаю действительно зелёные, но в значении: молодо – зелено, недотёпы – неудачники (всё написанное, относится только к героям фильма, а не к актёрам!).
А еще там были и другие цвета: красное вино и красны девицы, чёрный юмор, и до белых тапочек дело даже дошло. В кинокартине качественно задействовано много талантливых, настоящих народных артистов. Интрига держит в напряжении на протяжении всего фильма, но я помню только великолепную, комическую игру дуэта Ильин-Баталов. Да здравствуют зелёные человечки!

Забавный фильм. Отличный дуэт - Сергей Баталов и Андрей Ильин. Над Баталовым со смеху умираю)).

Смотрела этот фильм по какому-то кабельному каналу лет 6 назад.С тех пор искала его.Помню только,что когда смотрела очень сильно смеялась,т.к. это очень удачная комедия.

Обожаю этого актёра, особенно в фильме "Артист и мастер изображения"

Фильм о безработице творческих людей был снят на пике этой самой безработицы. Сейчас особенно наивным кажется. Но проявляется его потрясающая душевность и романтизм.

Прекрасный фильм и замечательные актеры! Жаль, что его редко показывают.

Отличный актёр.

< 1 2