Карусель кадры из фильма
2004

1 2 3 >

№33 Любовь Ескина
... Вынуждена согласиться, хотя первые 6 серий были отличными, несмотря на дебиловатых подружек с их скорпионами. Зато следующие 6 -- верх идиотизма!

Нам несколько раз писали на экране и говорили вслух, что у человека ПОТЕРЯ ПАМЯТИ, ни разу не сказали, что человек мозгами овощ, но играл Аверин просто конченого дебила, не разговаривающего, кособокого с головой вперёд, как питекантроп, мычащего, повторяющего постоянно МАНАБА, жрущего сырое мясо зубами, хлебающего борщ из тарелки без ложки, ходящего почему-то босиком, сипло дышащего и гарчащего на людей как волк, хотя прожил он с волками 3 дня, неделю, ну пусть месяц, но вёл он себя, как человек, с детства выросший в волчьей стае, и помнил только инстинкт совокупления всё равно с кем и всё равно где -- смотреть на него было неприятно (((((

Я вообще в недоумении: ЧТО ЭТО БЫЛО?... Что курили сценаристы?... Это в их представлении ТАК выглядит человек с амнезией?!....
С какого это перепуга недоделанную взяли в цирк?.. Это по какому законодательству?!...

Ну, про страждущих тёток разных возрастов, стоявших в очереди на случку с недоделанным грязным бомжом, тут уже писали, могу только удивиться извращённости ума сценаристов...

Если первые 6 серий была драма со вставками юмора благодаря дурам-подругам, то вторые 6 серий -- фарс, идиотизм с казарменным юмором вперемешку и жалкими потугами продолжить мелодраму(((

Такого смешения жанров я ещё не встречала ((((

Совершенно согласна!Добавить нечего!
Ходченкова здесь такая милая пампушка!:)

С детства люблю этот фильм. Жизненная история, о настоящей любви и верности. К сожалению, Олег в плену духовно оступился и был наказан за это свыше, но любовь Тамары спасла его, и в этом главный посыл фильма. А Тамара - настоящая женщина, просто совершенство - добрая, любящая, преданная и при этом и себя защитит, и коня на скаку остановит, как говорится. Ходченкова и Аверин прекрасно прожили свои роли, и режиссеру Вячеславу Никифорову спасибо огромное за очередной шедевр.

№36 нетакой
№ 35,"Мафия"
Уже посмотрела. Сразу нельзя было сказать, что этого товарища будут показывать ровно 4 секунды за 10 минут до конца трёхчасового фильма?!... Ради чего я ТРИ час пялилась в экран?... Ради того, чтобы увидеть человека, рождённого олигофреном? Или же получившего травму головы?!... в фильме об этом ни слова.

Так вот, таким можно стать после тяжёлого и долгого избиения ногами по голове, каким стал сын одной нашей сотрудницы, служивший не в Афгане, в Москве! В 80-е годы.

Мальчика-одессита чморили деды как могли и, после очередного издевательства, он попал в военный госпиталь, после чего маме прислали письмо с просьбой приехать и забрать сына.
Именно вот такого она и привезла сына после нескольких месяцев лечения в госпитале.
Стала покупать ему игрушки, пистолетики, машинки... А ушёл в армию красивым здоровым парнем...
Лет через 12-15 он умер...
Мать за эти годы превратилась в старуху...

Так вот, ЭТО необратимо! Если у героя Аверина при падении с высоты случился стресс, и он потерял память, это одно.
И совсем другое, если он ударился БЫ о камень при падении и стал дураком, какого он нам показал. ДУРАКОМ. То есть, человеком с повреждённым мозгом. И это необратимо, увы...

Я не психиатр. Но не надо быть психиатром, чтобы увидеть картину происходящего и сделать выводы.

№ 35,"Мафия"

№34 нетакой
№ 33 Любовь Ескина,посмотрите"Следствие ведут Знатоки".Там играл Александр Миронов.прошедший Афганистан.Своего персонажа он списал со своих однополчан,которые там получили контузии
1. Серия какая?
2. Здесь что, говорится о контузии?... Здесь говорится о ПОТЕРЕ ПАМЯТИ. То есть, человек ведёт себя как человек, а не как рождённый недоумком, просто не помнит КТО он. Здесь же показали олигофрена.
Ещё удивило, что человека с волчьими повадками не положили на лечение, ну, хотя бы на обследование...

№32 ФЫВАПРОЛ
Сериал просто бред! Потраченное зря время.

Такого смешения жанров я ещё не встречала ((((

Сериал просто бред! Потраченное зря время.

Мадянов в аналоничной ситуации с Фадеевой смотрелся как-то убедительнее,чем с Ходченковой,она тут проигрывает

В целом сериал - редкостная бредятина. Абсолютно согласна с Тамарой из Саратова - где ж это у нас тетки будут очертя голову бежать за полоумным бомжом, чтобы переспать с ним, кошмар какой-то. Похождения подружек в паричках тоже в топку. Образ Егора нереален от слова "совсем", ну да ладно, эдакий влюбленный в главную героиню рыцарь с большими возможностями нужен, поскольку на помощи от официальных лиц 20 серий не слепишь. То есть, безвыходность ситуации, в которую попадают главные герои - реальна. МЧС-ник, который "всегда появляется вовремя в самые тяжелые минуты" реален так же, как ДедМороз. А сцена с мошенниками, которые хотели обмануть Тому с продажей квартиры, но доблестный МЧС-ник раскусил их просто в полминуты - ну что это, а? Это теперь называется драмой? Это пародия для КВН, по-моему.
Я мужественно досмотрела до того момента, когда Тома получает наконец-таки своего мужа. Ее борьба с чиновниками, возня с нездоровым мужем - эти серии вполне правдоподобны.
Игра актеров -
Аверин и Ходченкова безусловно хороши. Тем более, что сценарий ужасен, и роли такие специфические: Тома добродетельна до тошноты, а Олег безумен. Я не психиатр ни разу, поэтому для меня Аверин был вполне безумный безумец. Вполне могла представить, что он прирежет кого-нибудь из людей вместо барана. Так просто, под горячую руку.
Остроумова - это Остроумова, смогла из плоского персонажа слепить яркую и запоминающуюся героиню.
Конечно, такой мыльный сериал тоже имеет право на существование, найдется благодарная аудитория.
А тем, кто любит, чтобы в просмотренном фильме было над чем задуматься - не тратьте время на "Карусель".

Скажем так, неровный сериал. Сюжет интересный. Идея хорошая, правильная: любовь преодолевает все препятствия. Безоговорочно нравится здесь Светлана Ходченкова. Во времена сотрудничества с Говорухиным она была чрезвычайно хороша. СтОит уже из-за неё посмотреть (и сравнить с нынешней). По душе игра и других артистов: Аверин, Ульянов, Пашутин и др. В первой половине разве что подружки героини иногда напрягали, особенно в эпизодах беготни со скорпионом по магазинам и проворачивания других афер. Парички, тёмные очки, кудахтАнье - ну чисто курицы. Как будто из глупого женского детектива. Дальше - больше.. Я, конечно, не психиатр, но сильно подозреваю, что авторы во второй половине понафантазировали от души, сочиняя про потерявшего память главного героя. Но что больше всего поразило в этой части, так это скопище похотливых тёток в отдельно взятой местности. Это что ж за городок такой, где все мужики - пьяницы и импотенты, а женщины до того оголодали, что передрались из-за невесть откуда появившегося умалишенного бомжа? На что уж я терпимая зрительница, но тут меня реально мутило. Где это видано, чтоб женщина привела с улицы грязного ненормального парня и затащила к себе в постель, не боясь, что он её придушит или прирежет. Ладно бы одна такая озабоченная, так там и молодуха-секретарша с восхищением взирала на Ёшку, и омерзительная баба Шура виды на него заимела. Что за поклёп на наших женщин (.. Вот эта линия сильно подпортила впечатление от сериала. Хотя дальше сюжет стал интереснее и более правдоподобен: борьба за любимого человека, хождение по инстанциям, препоны чиновников, нервные срывы героини.. И когда уже казалось, что все усилия напрасны, вдруг появилась надежда. Концовка понравилась - сдержанная и не слащавая.

Для № 27 Таната (Кмс-н-А)
Вы пишете, что Вам не понравились все актёры. Но неужели, совсем не понравились? И даже не понравилось великолепное перевоплощение Аверина после падения в речку? Когда его показали, я его не узнал.
На форуме критиковали игру Аверина в роли психа. Не знаю, я не психиатр, но мне его игра понравилась. Но не понравился сюжет, связанный с этим периодом в жизни Олега Корнеева.

Лично я от фильма не в восторге. Потрясающий сюжет, очень душещипательный, жизненный, но.... какая плохая режиссура. Актеры играют просто безобразно, смотреть неприятно. Я смотрела, вернее пыталась - целый месяц. Сложилось ощущение, что сериал сняли за месяцок-другой. В кадре просто проговаривали свой текст по-быстренькому. Оч похоже на сельскую самодеятельность.

здравствуйте,меня зовут Юлия ,Очень хотелось бы обратиться к вам!Сериал - Карусель в главных ролях Максим Аверин. снимали и у нас в станице Раевской на полигоне, меня с моим братом и двоюродной сестрой пригласили на съёмки ,обращаюсь к Вам с очень большой просьбой найти кадры которые вырезали,Очень хотелось чтоб какая то память осталась!Надеюсь что вы не проигнорируете моё письмо!Заранее спасибо.

..Верность и Вера.., вот составляющие этого фильма и обе эти составляющие из Любви исходят... Спасибо всем, что фильм этот есть!

1 2 3 >

боевик, комедия, триллер