Кармен кадры из фильма
2003

< 1 2 3 4 >

Мне фильм понравился, драматургией, развитием сюжета, интересный переход главного героя от представителя власти до бандита, игра актеров не превосходная, но интересная и фильм смотрится на одном дыхании.

отличный фильм! Спасибо авторам и актерам за такое Кино! Только странно, что этот фильм так редко показывают по ТВ :-(

Детдомовский мальчишка, отслуживший, очевидно, срочную в армии и подавшийся в менты, пришел служить в женскую тюрьму, где преступившие закон вкалывают на производстве замечательных сигарет без фильтра "Прима." И где Она, в прошлом тоже обитательница детдома, а теперь лихая воровка, сразу же положила на него глаз: молодой дурачок, втюрится в нее и поможет ей бежать. Помог. Потом, приревновав, убил лоха, которого она привела в свою спальню, очевидно, чтобы обчистить, потом вошел в дело--уже не воровское, а грабительское, стал вместе с нею и двумя ее подельниками терроризировать богатеньких туристов, наезжающих в бархатный сезон на черноморское побережье, а заодно и местную милицию. Потом опять убил--вытащенного ею с зоны бывшего мужа--матерого бандюгана, потом... еще и еще раз и под конец убил ее. Всю эту историю он рассказал тюремному врачу и нам, ожидая суда и приговора как минимум лет на двадцать. Жизнь--псу под хвост, как и двести лет назад у испанского солдата Хосе. Сумели сохранить ритм Проспера Мериме, красиво получилось!

Доктор, а фильм действительно получился :)

посмотрев фильм был под впечатлением..понравился

Любовь, страсть…не увидел в этом фильме ничего.

Никакого сходства ни с П.Мориме, ни с А. Самохиной.

Полностью согласен с Людмилой (Красноярск) пост№8.

Любовь созидает, страсть губит....

Нахожусь под впечатлением от этого фильма. Актеры прожили свои главные роли по полной. Любить до безумия, сжечь все мосты, жить одним днем. Игорь Петренко и Ольга Филиппова молодцы! Эпизодические роли Ярослава Бойко и Максима Аверина сыграны отлично.

Этот фильм не оставит равнодушным никого. Актёры сыграли так, как будто прожили свои роли...Филиппова в этой роли чем то Анну Самохину напомнила...Аверина интересно было посмотреть в начале своей карьеры...Петренко мне вообще почти во всех картинах с его участием нравится...Я очень рада, что Петренко после своей судимости не пошёл по наклонной... Он достиг успеха в актёрской профессии-МОЛОДЕЦ!Бойко не стареет что ли - какой в этом фильме 2003г такой и сейчас...
Единственное непонятно-почему такой тяжёлый фильм посвящён матери?

Вот, права народная поговорка: на вкус и цвет товарища нет.
Семь лет назад "Кармен" не смотрела, когда его по тв показывали, с детства внутри волшебство Мериме, даже желания не возникло смотреть современное "прочтение".
Тут выбирала фильм чтобы с хорошим актёром (после "Водителя", "Крема" и ещё воздушный про любовь "Когда её совсем не ждёшь" приняла Игоря Петренко в хорошие актеры :))), почитала его фильмографию, решилась на "Кармен", прочла восторженные отзывы здесь.
Настроилась на хорошее кино... Кое-как досмотрела... Разочаровали. Все. И Петренко в том числе. Почему-то вспомнилось, что его чуть не исключили после первого курса... Внешность, конечно, симпатичная, голос... Но чего-то не хватает. Может, того, что в институте прогулял? Или уже выхолощен?
Очень хочется надеяться, что он на самом деле глубже и интереснее, чем в этом фильме. Хотя очень много и от режиссера зависит.
Про героиню не пишу, так как она ещё с "Райских яблочек" не тронула... И продолжает не трогать...
В общем, фильм не понравился.

Милая Janetta или Jorgetta!Как это передумала?Люблю не люблю-это не рулетка!?Жаль,что Вы не внимательно смотрели фильм...Сегодня впервые лицезрел его и остался доволен и игрой актеров и сценарием,хотя были кое-какие моменты требующие доработки.Спасибо и удачи!

Совершенно не прочувствовался накал страстей. Так убил героиню, как-то мимомоходом. Вспомнилась присказка " У попа была собака- он ее любил, она съела кусок мяса- он ее убил...." и в том же духе. Охранник , в лице Петренко, вообще, в этом фильме очень легонько убивает всех подряд, кто под руку подвернется. А "роковая" Кармен хохочет весь фильм, как дурочка не по -поводу, наверное, изображая оперную Кармен. И слова говорит неубедительно, глухо. Она может еще бы и передумала, а он -раз -и ВСЕ! Не голосую за этот фильм.

Мне фильм не понравился. Что авторы фильма хотели сказать? От него веет развратом. Может в нем и есть что-то удачное, я не заметила. Если была удачной игра актеров, тогда к чему она была. Грязный фильм, и до героев новеллы Мериме ему как до Луны пешком. Заимствование сюжета еще ни о чем не говорит. На фоне современного развития это смотрится ужасно.
Я честно высказала свое мнение.

Потрясающий фильм который заставляет на многие вещи смотреть по другому, а отличная игра актёров делает его незабываемым. Именно за такие работы хочеться сказать "Спасибо".

Супер! Один из моих любимых фильмов.

< 1 2 3 4 >