Кармелита кадры из фильма
2005

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 >

№1046 tori_femme_fatale
... Кармелита - внебрачная дочь. Поэтому Тамара и подменила детей в роддоме.
Я сериал "Кармелита" посмотрела полностью . И всё стало понятно. Продолжение смотреть не стала. Устала от этого сериала.

№1046 tori_femme_fatale
... Кармелита - внебрачная дочь. Поэтому Тамара и подменила детей в роддоме.
Нет, вы абсолютно неправы! Кармелита родилась в первом браке Астахова с Евгенией. Евгения при родах умерла. Тамара подменила детей, вернее отдала ребенка Астахова цыганке, потому что она хотела, чтобы Астахов остался один. С Тамарой Астахов встречался до своей женитьбы.

№1045 Альфия из Ижевска
Непонятно: почему никто не поинтересовался тем, почему во время концерта выключился свет. Кто и с какой целью вырубил рубильник. Почему до сих пор не расследовали дело о покушении на Миро. И ещё одна из нестыковок состоит в том, что Тамара говорит Астахову: "Мы с тобой прожили больше двадцати лет". Сыну Антону 20 лет. Узнав об её беременности, Астахов женился на ней. Кармелите 18 лет. Тамара в это время работала акушеркой в роддоме. Мамой Кармелиты является жена Астахова, Евгения. Значит, Астахов женился на Евгении, будучи женатым на Тамаре? Люцита вдруг становится всё лучше и лучше... Не очень правдоподобно
Кармелита - внебрачная дочь. Поэтому Тамара и подменила детей в роддоме.

Вадим Андреев- украшение сериала. С его появлением в кадре фильм оживает

Сериал, в котором вечное лето

Уже 47 серию смотрю. Никак Кармелита с Миро не могут пожениться. Сколько можно тянуть? Давно уже и она, и он решили, что поженятся, всё обговорено. И сватовство состоялось. А всё никак. Наверно, они поженятся, и конец сериала наступит

Смотрю уже 39ю серию этого фильма. Удивило то, что после таких страшных ранений, и Максим, и Миро быстро встают и сбегают из больницы. И выздоравливают сами, без помощи врачей... И второй момент: к арестованному Максиму на свидание многие люди приходят. Нет, никаких запретов на свидания.

№513 Энни
нашла эту серию) да,она про Максима вспомнила. Это радует) хоть в одной серии про него вспомнили.
Скажите какая это серия, тоже хочу посмотреть..

Скажите, в какой серии Кармелита говорит Люците, что если бы Максим не погиб, она была бы с ним?

И добавить не чего!
Полностью поддерживаю!

То, что Антона по итогу сделают положительным героем, я почти не сомневаюсь. Но очень бы не хотелось, чтобы и Люциту сделали хорошей. Слишком уж она мерзотный и глупый персонаж . Готова убивать, сажать невинных, ради себя. Она даже согласна на смерть Миро. Её слова "пусть умирает, если не мне, то пусть никому не достаётся "

Смотрю сейчас сериал, на 49 серии. Он мне нравится, но не могу не обращать внимание на то, что сюжет движется, благодаря несостыковкам и нелогичным действиям главных героев.
1. Как я уже ниже написал, вообще непонятно, почему Кармелита поверила Антону. Он же ни одного доказательства не привёл. Она просто на слово поверила. И , как раз, это её решение запускает цепочку печальных событий.
2. Ну вот как по мнению следствия Максим мог узнать, что у Земфиры хранится дома ружье? Об этом даже цыгане не знали. Т.е милиция решила, что Макс зашёл в чужой дом с целью выкрасть ружьё , о котором даже не знал.
3. А настоящего то убийцу искать думают или забьют на эту сюжетку, также, как забыли про похищение Антоном Кармелиты? Просто мне бы очень хотелось, чтобы Макс в дальнейшем задал вопрос ей "почему ты поверила Антону , а не мне ". Но, думаю, такого не будет, слишком логично для этого сериала. Главная героиня предала Максима, но этого не е осознаёт

Антон Кармелите : Макс подарил мне тебя, мы часто так делаем, у нас общие девушки.
Максим Кармелите : я не понимаю, обьясни мне, что случилось?
Миро (человек, который точно не заинтересован покрывать Максима)Кармелите: что бы тебе про Максима не говорили, не верь, он порядочный
И из всех людей Кармелита верит только Антону, который уже пару раз пытался её изнасиловать. Объясните мне, пожалуйста , ПОЧЕМУ?
Кармелита, которая уверена, что Максиму она не нужна, так как он её продал Антону, верит в то, что Макс стрелял в Миро. Но зачем Максу стрелять в Миро, если Кармелита ему по её мнению безразлична? Чем думает эта девушка

Ностальгический сериал. Но лишь первый сезон. Мне тоже примерно лет 11 было, когда смотрела "Кармелиту". Сериал для жанра мелодрама неплохой. И лучше аргентинских и некоторых мексиканских теленовелл.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 >

Кармелита (2005): новости >>