Карамболь кадры из фильма
2006

1 2 >

Душевный мыльный продукт без претензий. Вот только украинскую речь исковеркали донельзя.

Вполне себе интересный сериал, хотя некоторые моменты предсказуемы, всё закручено вокруг любви и денег. Смотрится хорошо, очень много загадок и присутствует интрига, и в то же время это и мелодрама, и детектив, есть и наёмные убийцы, и большие деньги, и торговля органами и любовь, и ещё много чего. Актёры играют здесь все очень хорошо, включая детей, все на своём месте. Фильм смотрится с интересом, как-то раньше он прошёл мимо.

Такого БРЕДА я еще не видела. При всем уважении к Марьянову.

Пересматриваю фильмы с участием Марьянова, - актёра, который всегда нравился, роли которого всегда были замечательными. Сейчас подумал - он или не снимался в откровенно слабых фильмах, или любой фильм, в котором он снимался, становился интересным.
По поводу "Карамболь"... Я не кинокритик, чтобы дать объективную оценку, но сериал, в принципе, неплохой. Повторюсь, смотрел из-за Марьянова.
Но вот "генерал Дюжев" - это шедеврально! Как он ни старался выглядеть солидным, становился ещё более смешным. Роль недалекого священника в "Острове" - это его. "Каникулы строгого режима" - это его. Но роль генерала? Или это специально в качестве пародии?:)

Мыло мыльное, штамп на штампе, но развлекательно. Бредовые сюжетные ходы, нестыковки (подробнее см. пост №18)... Но отличная актёрская команда, которая не только вытянула сериал, но и даже приподняла его. Всегда симпатизирую Елене Ксенофонтовой, а здесь она просто обворожительна. Не зря главные герои сериала по ней с ума сходили. Дмитрия Дюжева тут, в основном, критикуют, а на мой взгляд, единственный его недостаток, что несколько молод для этой роли. А сыграл зловещего генерала-маньяка весьма интересно. С чуть заметным ироничным оттенком. Хороши Михаил Васьков и Григорий Шевчук в роли "сентиментальных" киллеров, а также Татьяна Жукова-Киртбая, шикарно сыгравшая мамочку одного их киллеров. Юля Пересильд - здесь молоденькая и смешная. Понравились Алексей Колган и Андрей Чернышёв, многие другие. А главное - это Дмитрий Марьянов, из-за которого, собственно, и взялась смотреть этот сериал. Всегда был моим любимцем. Немного отошла от потрясения, теперь вот ищу фильмы, которые раньше не видела. Эх, Дима...(

Дюжев вообще актер слабенький

№17 знаток 1990
Сериал слабый унылый скучный и предсказуемый обидно за хороших артистов снявшихся в этом "Кино"
"Слабый" - это мягко сказано. Чепуха полная. Нравится только Ксенофонтова. Достойно уважения, когда актер выкладывается полностью даже играя роль в таком фильме. Сценарий - просто курам на смех. Надо же такое нагородить! Как все московские "сливки общества" оказались в какой-то Елани, по странному (если не сказать "нелепому") стечению обстоятельств, еще как-то можно принять, но как там же оказалась семья персонажа Прыгунова?! Это уж слишком. Я уж не говорю о том, как двое детей в чужой стране, за границей (да-да, и Украина заграница какая-никакая), в какой-то деревеньке, затерянной в камышах, находят искомого человека! Смеху подобно. И такой дребедени - вагон и маленькая тележка. Все это привожу, дабы критика не была голословной...

Мне очень нравится это фильм..нет слов... последнею серию я почти всю плакала.А Вы Виктор...просто человек который изливает свою желчь.

Абсолютнейшая чепуха.Сплошное кривляние почти всех актеров.Марьянов и Ксенофонтова занимаются только самолюбованием.Дюжев вообще не годится на роль генерала.Сплошная убогость и фальш.

Фильм понравиося, только Дюжев - жалкая копия генерала...
и, содержание серий 15 и 16 - совпадают, это специально сделано? Не знаю, как там на самом деле, но мне кажется, что Колесников ничем не болен..., а все это Слуцкий...А вообще - то, фильм очень растянут, не знаю с какой целью...Показана правда жизни, что люди, для достижения своей цели, пойдут на всё! Даже на предательство друга, пусть и не лучшего, так, сбили специально девушку, чтобы надавить на её отца, который не хотел учавствовать в грязной игре...

Отличный сериал и держит в напряжении до последнего момента. Хотя отзывов немного. Понятно, почему: не пропиарили, по ТВ не показывали. На самом деле, сериал гораздо качественнее многих, показанных и показываемых по ТВ.
Безукоризненно сыграли все артисты без исключения. Елена Ксенофонтова, как всегда вне конкуренции великолепна, утонченна. В который раз восхитила своей внешностью и пронзительной игрой Юлия Пересильд. У Анны Легчиловой получился замечательный отрицательный персонаж. Дмитрию Дюжеву однозначно прекрасно удаются роли мерзавцев. А вот Андрея Чернышова как раз наоборот хотелось бы видеть как можно чаще в таких же ролях положительных, смелых и сильных духом мужчин. Вообще, в сериале все мужские роли харАктерные, и каждая хороша по-своему.

Фильм не плохой один раз посмотреть можно.Игра Актеров великолепно сыграна, Алёна Ксенофонтова, Димитрий Марьянов. Дюжев не понравился в этом фильме........

Очень понравились Ксенофонтова и Чернышев.Создали яркие образы,их игру смотреть приятно.Играют непринужденно и оба очень обаятельные.Остальные как-то не запоминаются.Фильм растянут.Много лишних,совершенно ненужных сцен.Обидно,что при хорошем актерском составе фильм мало обратил на себя внимания зрителей.

Фильм смотреть действительно, чтобы убить время, растянутый и слишком тупо замученный, особенно поразило в этом фильме Дюжев в роли генерала, ну совсем никак не катит, аж смешно ему до такой роли еще как минимум лет 20

1 2 >

Карамболь (2006): новости >>