Каменская-2 кадры из фильма
2002

< 1 2 3 4 5 >

№16 IrenGroff
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, имя исполнительницы роли дочки Стасова. Спасибо.
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4932/bio/
Анна Штукатурова =)

Знаете 2 часть Каменской снято на очень плохом изображении, это можно определить и по телевизору и по диску

каменская 2 хуже - совсем далеко от текста

А кто играет Колю Селуянова

Улыбнул торговец газетами, из "Мужских игр", развозящий свою макулатуру, на убитом "пирожжке", но с номером из знаменитой серии ЕКХ (Еду, Как Хочу). Не иначе, как кто-то из Кремля, на самом деле, этот бизнес держал. :-)

№10 - поддерживаю по поводу главной женской роли. Понравилась Юлия Деллос, эффектно смотрелась в серии. Насчет сериала полностью: 4 сезона Каменской- превосходны. 5 сезон - ИМХО - безобразный и скучный.

А я считаю, что именно благодаря Яковлевой-Каменской сериал так понравился зрителям. Без харизмы главного героя ни один сериал по-настоящему успешным не будет, и Яковлеву подобрали, по-моему, очень удачно, впрочем, как и остальных актеров на роли основных персонажей.
Шакуров-инвалид мне тоже очень приглянулся, еще понравилась Лазарева-баскетболистка

Анатолий Кот играл "шестерку" (был и милиционером и медбратом) вообщем "мальчик на побегушках" у Лутова

№3 Славомире.
Уважаемая Славомира, инвалида играет артист Илья Шакунов (выпускник ЛГИТМиКа, ученик В.М. Фильштинского).
...В своё время я смотрела этот сериал. Понравилось. Естественно, как это бывает: что-то больше, что-то меньше... После нескольких серий "Каменской 4" - завязала с этим делом. На мой взгляд, смена режиссёра сделала своё неблагодарное дело. У меня нет предвзятого отношения к Елене Яковлевой, как к исполнительнице главной женской роли, но должна заметить, что мужской состав основных исполнителей невероятно хорош!.. Такие партнёры, просто - подарок!... С.Никоненко и С.Гармаш - в особенности! И ещё... Когда смотрела перечисленные выше серии, как правило подмечала, что приглашённые в сериал артисты (более известные/ именитые или совсем молодые/начинающие) были, за редким исключением - "очень к месту"... А если для кого-то "Каменская" стала своего рода стартовой площадкой в большое кино, так это - просто здорово!...

В целом - сериал "Каменская" (1, 2 - далее не заглядывала) поставлен неплохо.
Но - согласна, что Яковлева все портит и здесь, и не вижу в ней актрису, в должном смысле, вообще. На мой взгляд, единственная роль, в которой она была уместна - это капитанша из "Анкор, еще Анкор" и, похоже, как раз потому, что играть-то этот образ ей не пришлось. ИМХО.

Яковлева на редкость неудачно играет,переигрывает,она плачет,а все смеются. И в любой роли у неё так,и это без вариантов.

Наверное, лучшая часть Каменской.
Очень понравилась серия Украденный сон, но и остальные надо сказать не хуже

А кто играет инвалида в серии Украденный сон, не подскажете?)

Киру (в лучшем, по моему, фильме по Марининой) играет Юлия Деллос. Прекрасная актриса!

< 1 2 3 4 5 >

Каменская-2 (2002): новости >>