А мне на той неделе казалось, что я совсем плохая, что умудрилась пропустить Украденный сон, весь роман Миши Доценко с Ирочкой Миловановой, хотя ни одной серии не пропустила. А на этой неделе пытаюсь найти высший смысл в таком порядке показа серий. Особенно доставляет и повергает))) беременность жены Колобка. Вот она на сохранении, вот они с подросшим ребёнком уже едут на отдых, а после этого они с Гордеевым заговорщицки посвящают Настю в то, что у них будет маленький.
ЗЫ. Я уж молчу про то, что Каменская 1 просто в игноре.
Чувствую, что "мафиози Арсен" будет мне сниться в страшном сне. На прошлой неделе его убивает "оборотень Тришкан" выстрелами из проезжающего авто, на этой неделе он снова "при делах"? TV канал "Россия" дал фильмы "Каменская-2" не в той последовательности, или я стал совсем плохим?
Почему мне "мафиози Арсен" все время напоминает забулдыгу? В книгах Марининой он совершенно не такой. очень неудачный выбор артиста на такую роль... Никакой харизмы...
Она всегда и везде выглядит солидно из-за своей фактуры. Здесь, конечно, не её роль.
№20 agent
Мария Порошина в 4 фильме За все надо платить смотрится комично - ей там под 30ку лет, а в кадре любовница-переросток, да еще и с хвостиками))) Актриса гуд, но в этом фильме вообще неуместна, очень ржачно
№26 Копейка
смотрю сейчас, спустя время. до чего ж тошнотворная наигранность! герои какие-то приторные дебильчики, Каменская жуть, с этими обезьяньими гримасами. по-моему, худшая роль Яковлевой.
Точно. И особенно умиляет, как все единодушны, и коллеги, и преступники - ну до чего же Настасья батьковна сногсшибательно хороша и умна.. Ну просто мир не видел ничего подобного)) играют все на троечку.
Продолжение фильмов о Каменской не очень интересное... И такое впечатление сложилось у меня, что и сами режиссер и артисты устали ставить фильмы про Каменскую... Первый сезон самый интересный!
Мне фильм не понравился.И сама актриса Елена Яковлева мне не нравится.Она мне не интересна как актриса.Кому то нравится а кому то нет.У каждого свое мнение.Она какая то медлительная .это мое мнение.
№18 Пигмалион
Нет, Чистяков как раз говорит, что они родили первого, задумываются о втором. Хотя на тот момент фраза про "задумываются" звучит несколько странно. Задумались уже). Но это не первый ребенок).
Первые 3 сезона, что делали Мороз и его команда, выглядят интереснее, у них есть стиль, чего не скажешь о последующих сезонах. Еще важный момент в музыке. Айги своей музыкой порой скрашивает некоторые недочеты в сценарии или актерской игре, она вызывает эмоции. Ляпов, конечно, много. Из второго сезона, например, что помню: "Соната смерти" - название романа фигурировало в первом сезоне, в серии шестерки умирают первыми, более того, Каменская говорит Даше, что этот роман переводила она и он стоял у нее на полке. Вечнобеременная Даша) В одной из серий второго сезона Каменская отмечает годовщину свадьбы. Даша была беременна еще до их свадьбы. В разговоре Чистяков сказал, что они только задумываются о втором, т.е. она до сих пор носит первого? Больше года?) Но даже на это можно закрыть глаза, т.к сериал все равно выглядит добротно, в сравнении с теми детективами, что штампуются постоянно. Мне нравится даже Яковлева в этой роли. В ней есть стержень. Можно говорить много о том, что нет тут чистой экранизации, это скорее вариации на тему, но обратите внимание, что как раз именно в первых сезонах, что делал Мороз указывается участие Марининой в написании сценария. Сама же писательница говорила в интервью, что по-началу консультировала сценаристов. А вот, начиная с 4, все пошло на спад.
ЗЫ. Я уж молчу про то, что Каменская 1 просто в игноре.
А раньше смотрела с интересом! Сколько времени прошло, всё меняется.
Яковлева на редкость неудачно играет,переигрывает,она плачет,а все смеются.