Чушь несусветная. Женщине, что-то доказывая, превращаться в мужика - расписываться в никчемности собственной натуры. Тупик. Для сравнения - наш фильм "А зори здесь тихие". Когда в дом приходит беда - не до фокусов и самомнения, воюют все.
"О тяжелой судьбе американской бабы,что возжелала и "коня на скаку и в горящую избу" и потому из кожи вон лезет,чтоб доказать,что она--мужик."
"Батальон" (Россия) - фильм о том, как
"для поднятия боевого духа создаётся женский «Батальон смерти"
и как
"Своей службой «Батальон смерти» подаёт пример храбрости, мужества и спокойствия, поднимает дух солдат и доказывает, что каждая из этих женщин-героев достойна звания воина русской армии.
№5 Ирэн Адамс
Согласна! Фильм не понравился, тяжелый. Не бывает ничего хорошего, когда женщина прет против своей сути.
Закадровое озвучание студии Инис: Елена Борзунова, Сергей Полянский, Алексей Борзунов
Закадровое озвучание НТВ: Елена Соловьёва (Джордан О'Нил), Ирина Губанова, Дмитрий Полонский
А вот и понравился фильм. Но главное общая идея, хорошо изложена в стихах: о пренебрежении к смерти, жить без страха смерти, не жалеть себя, просто жить! Знать бы автора! Выучила бы и цитировала бы всем!
"Солдат Джейн" (США) - фильм
США запускают спутники-шпионы.
Россия запускает спутники-разведчики.
Дэвид Герберт Лоуренс (David Herbert Lawrence)
Self-Pity (Жалость к себе)
I never saw a wild thing sorry for itself
A small bird will drop
Frozen dead from a bough
Without ever having felt sorry for itself.