Испанский вояж Степаныча кадры из фильма
2006

1 2 >

№16 19Nikola65
По мне так фильм очень интересный и игра актеров ГЕНИАЛЬНАЯ. Смотрел не один раз и хочется ещё смотреть.
Если это не тонкий троллинг, мне вас искренне жаль.

Здравствуйте все. Лет десять назад как-то написал комментарий здесь, который почему-то удалили. Я понял, что из-за того, что не совпадал с политикой цензуры сайта. Мне почему-то представляется, что Воронкова М. как режиссера, не очень здесь уважают и поэтому остаются в доступе только негативные отзывы. По мне так фильм очень интересный и игра актеров гениальная. Смотрел не один раз и хочется ещё смотреть. Наверно, отзыв оставят, а если не оставят, то грош цена вашему сайту.

Смотрел на диске ,а так бы прочёл отзыв Г.Воланова - сеанс бы не состоялся ( с его мнением частенько согласен).
Остальной пары нет,искать и не буду.
Номинант на самую худшую из виденных мною поделок.
В топку !

На прошлой неделе посмотрел первый фильм "трилогии" - "Тайский вояж Степаныча" - обплевался и накатал резко отрицательный отзыв на соответствующей страничке КТ.
Несчастный, я ещё не знал тогда ЧТО меня ожидает в дальнейшем!
Ибо "Испанский вояж" оказался не просто хуже, а намного хуже даже "Тайского"! ://
Давненько не приходилось видеть столь халтурной и бездарной "комедии" без капли юмора и "игрой" актёров на уровне детсадовского утренника! ://
"2" по 10-балльной.

З.Ы. Сейчас с ужасом подумал, что мне ещё предстоит посмотреть "Мексиканский вояж Степаныча"! %0
Как это у товарища Сухова:
"Желательно, конечно, помучиться!"(с)...

Кто нибудь знает, как называется клип, который Ваха Вокрутидзе смотрит по телеку в лимузине на моменте 5.03-5.04? Кто исполнитель и как называется песня? Там ещё восточная музыка играет

Тайский вояж- лучший фильм из 3-х.Смотрела сегодня только из-за уже ушедших Полищук и Олейникова. Соскучилась по землячке Любочке Полищук.Любим и помним.

Да-а, это ниже всякой критики. Максим Воронков, понятное дело, что это не более, чем отмыв спонсорского бабла, но зачем же опускаться до такого убожества?

№6 Nef
Уважаемый Лужин! Обязательно найдутся люди, которые будут убеждать, что это самые лучшие фильмы, а не понравились они вам только потому что вы их не поняли.
А что должен был понять Лужин? Что российская (советская) милиция вездесуща и может арестовать преступника в любой точке земли? Что имея деньги, можно жить без забот? Что нельзя продавать завод иностранцам (а почему?)?
Вот в советских кинокомедиях был смысл. Вспомните, знаменитое бываловское (про бракованную балалайку): Возьмите этот брак и выдайте новый. Или из той же "Волга-"Волга": "Разве можно стучать по только что отремонтированному пароходу? Вот так!" Стукнул и провалился.
Не понимаю я юмор Тайского вояжа. Хотя не исключаю, что есть любители такого юмора.

Когда смотрел сие "творение" не переставал удивляться: и как это раньше при "проклятом совке" умудрялись снимать хорошие комедии. Ведь даже самые слабенькие из них могут дать сто очков форы этому "Вояжу"... Примитивный и абсурдный сюжет действительно служит лишь фоном для рекламы туристического бизнеса. А кривляния хороших актёров только усугубляют негативное впечатление. Вообщем "Г" редкостное. Разочарован..((((

Насколько ненатужен и смешон был " Тайский вояж Степаныча " , настолько же глуп и туп оказался " Испанский .." , просто на редкость . Убого - примитивно всё .
За что только " Натали - турс " платило ?!

фильм смотрели много раз,прекрасная игра актеров

Боже, неужели такие примитивные, пошлые фильмы могут нравиться? Просто ужас1

В последнее время наше телевидение показывает оба фильма про вояжи Степаныча "в обратном порядке" - сначала в Испанию, а потом в Таиланд. Смех, да и только.

Хоть эти истории про Степаныча - рекламный ролик Натали Турс, все равно посмотрела с удовольствием. Но только потому, что сама была в Испании через Натали турс. Интересно было посмотреть на те же достопримечательности, но уже в игровом фильме. А сам сюжет простенький, нужный лишь только для связки всех тех удовольствий, которые нас ждут, если мы поедем в Испанию через Натали....

1 2 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025