Апостол кадры из фильма
Apostol
2008

< 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Прочитала на 1 форуме высказывание о том, что это римейк МЕКСИКАНСКОГО СЕРИАЛА, только не полный римейк, как Принцесса цирка, а переделка 50 на 50. Типа война это наше, а братья это их. Господи, я не хочу в это верить... Скажите, что это не так, умоляю, иначе дальше пойдут амнезии, обязательно сунут какую-нибудь любовь с соплями-слюнями и прочая ерунда! А такое начало... Мдя.

Вначале смешают все жанры: детектив, триллер, трагедия, комедия все это на фоне войны, а в итоге пародия на кино получается. Кушайте винегрет, мешанину.
Для меня война- это, прежде всего,
передовая, фронт, а детектив
пусть мисс Марпл расследует или убойный отдел. Эти новые дурацкие фильмы следуют один за одним.

Хочется нормальный фильм о войне посмотреть, но видимо разучились снимать.

Да простят меня все те, кому этот сериал на военную тему понравился, но лабуда ещё та. Судить по просмотру первой серии конечно рановато, но дальше смотреть, если честно нет желания совсем. Это собственно мое личное мнение и я его не в коем случае никому не навязываю.

Насчет правдоподобности или неправдоподобности судить не буду- в конце концов, для этого надо было жить в то время и в тех обстоятельствах. Да и художественное произведение, тем более приключенческого жанра, имеет права на вымысел- как говорится, не соврав, красиво историю не расскажешь.
А вот Миронов, на мой взгляд, здесь явно не на своем месте, даром что актер классный. Ну не его это амплуа, хоть тресни...Это все равно как не смог бы Кайдановский в свое время( а в наше, скажем, Шакуров) сыграть быдло и гопника. Вот они бы как были здесь, в роли Щелкуна, на высоте. Преступников они бы сыграли отменно, а вот гопников - нет. Глаза не те. Несмотря на все невротические кривляния и гримасы, неубедителен Евгений в роли зэка со стажем. Впечатление, будто вузовский препод на институтском капустнике решил развлечь аудиторию, перевоплотившись в уголовника.
А вот Фоменко, как раз приятно удивил. Видимо, ему самому изрядно поднадоел за долгие годы имидж хохмача -шоумена.

Ложка дегтя в обшем меде после первой серии. Фильм - военно-патриотический трэш, Фоменко - пока не из кино, он пока из шоу с блондинками, мучается бедный в поисках утраченного человеческого. Миронов, насколько интересен в роли медвежатника, настолько же пока неинтересен в роли его брата. Пока кисло!

Шикарный сериал! После первой серии самые-самые приятные впечатления. Нет никаких соплей, ново-русского криминала, амнезий и прочей фигни. Миронов, конечно, талант! Приятно видеть нормальных актёров в нашем кино. Вообще, после "Громовых" это единственный достойный сериал из того, что Первый нам крутил последнее время. Надоело глупое мыло и умный криминал!

Дорогой Евгений!
Вы воплощение, трагического начала в человеческой личности.В ролях, которые мне по счастию довелось увидеть,
Вы жили жизнью героев-слабых и стойких, страдающих и гибнущих под гнетом времени и нелюдей.
Вы удивительный актер.
Благослови Вас Бог!
Валентина В.
Princeton, NJ, USA

прекрастный фильм . прекрастные актеры! Начиная с игры и перевоплощения жени миронова и даже маленькогоэпизода калисанова владимира.

даже три режиссёра. Ещё Николай Лебедев снимал некоторые эпизоды.
Фильм - потрясающий!Евгений Миронов выше всяких похвал!

Уточнение: "Апостола" снимали два режиссёра - Геннадий Сидоров (в титрах фигурирует как Иван Иванов) и Юрий Мороз.

Потрясающий фильм! На протяжении всех серий сюжет держит в напряжении. Безусловно, это заслуга всей творческой команды. Каждый эпизод, слово, взгляд, жест, дествие, по моему менению, - совершенно органичны и естественны. Ни единый момент не был скучен и пресен.
Такое впечателение, что актёры, проживали жизнь своих героев. Жаль, что финал остался загадкой...

СУПЕР! Фильм на УРА! После "Ликвидации" и "Диверсант.Конец войны"- лучший фильм. Прекрасные актеры в главных ролях. Миронов-ЗВЕЗДА огромной величины и ещё раз это доказал. Фоменко открылся с новой стороны. Низкий поклон создателям превосходной ленты.

Фильм сделан на пятерку! 12 серий на одном дыхании. Фоменко в роли капитана НКВД хорош нереально. Миронов, как обычно, играет здорово. Немного покоробили несколько откровенных ляпов - в основном, это выражения типа "гонишь", "замутим" и т.д. А в целом хороший фильм. Всем рекомендую.

< 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов