Искатели приключений кадры из фильма
2012

1 2 >

Не знал, что и к этой классике прикоснулись грязные руки римейкоделов. Узнав, что это снял автор чудовищного шлака на тему "Кавказской пленницы" - нет никакого желания смотреть, что они сотворили с замечательным старым кино!

№14 Вик-Бар
Фильм был снят ещё в 2006 году. Заметили, Кудрявцева здесь гораздо моложе? У продюсеров не было денег на монтаж, поэтому фильм удалось выпустить только в 2012 году.
А кто то может определить возраст Кудрявцевой? Там где то за пластикой (или пластиком) уже не найти лица.

После того, как с 5 метров никто ни в кого не попадаёт, такое ... не охота смотреть

А мне понравилось. Легко, ненавязчиво, с юмором.

Шоу придурков, по другому никак не назовешь.
Пейзажи. подводные съемки, окрестности- прелесть!
Сюжет вымучен! Кудрявцева - актриса никакая, француженка, блин! Ее французский оставляет желать лучшего, если не сказать никакой... Дубляж - отвратительный! Каскадерские трюки и драки - примитивны! Я бы авантюрной комедией это не назвала... ИМХО.

прикинула по датам . смотрю Николай Дроздов в это же время участвовал в последнем герое этим объяснила его появление в данном "шедевре". ну понятно Алена Делона и Лино Вентуры не хватает, но и с нашим материалом можно глянуть =)

Бредятина. Дурацкий сценарий.

Опять наши сняли примитивное кино!
По моему всё было затеяно, что бы слетать на Тайланд и там отдохнуть и заодно, в перерывах, снять кино и окупить поездку.

Год: 2009
Премьера: 18 октября 2012

Выложили на одной сайте этот фильм. Написано: производство 2012 г., а здесь - 2009. Где истина? И как-то непонятно: премьера старого фильма - 3 года прошло?

Когда покажут фильм? Или где купить (скачать) можно?

В клипе гр.Чай вдвоем был не Чонишвили, это был Зайцев.

напиши пожалуйста ссылку,где ты смотрела это кино,заранее спасибо!

фильм действительно выйдет на "широкий экран" в ноябре 2010г или это не так?

А в клипе группы "Чай вдвоем" промелькнул С. Чонишвили... отчего его нет среди исполнителей?

1 2 >

Искатели приключений (2012): новости >>