Интересные мужчины кадры из фильма
2001

Безобидный водевильчик. Актеры молодые, видно захотелось быть как учитель. Ведь Герасимов практиковал снимать в своих фильмах, своих учеников целыми выпусками, но Кара к сожалению далеко не Герасимов и на игре актеров не чувствуется руки метра, ну некому им подсказать как ножку поставить, личико повернуть, голосок настроить, всё сыровато. Да и в режиссуре, жизнь не удалась. Кроме первого фильма в котором, чувствуется рука учителя, все остальное серый проходняк.

Отличный фильм! Спасибо актёрам за столь тонкое воплощение образов героев произведения. Очень понравился Алексей Елистратов в образе корнета Саши, с достоинством унесшим свою тайну на тот свет.Вот только современный осветительный прибор не совсем вписался в интерьер того времени) (кадр вначале фильма) Но это пустяк)) Очень хороший фильм, советую!)

Всё бы хорошо, но только Пожарский ужасно напоминает кота Бегемота из "МиМ".

Один из хороших фильмов которые крутит тв тыща

Неплохой фильм, по крайней мере - не скучный. Частые романсы не портят, а даже украшают его (что редкость, к сожалению для современных российских фильмов). Трагизм и фатализм Лескова сохранены в нужной пропорции.

Прекрасная режиссерская работа. Актеры убедительны и естественны. Некоторое возражение вызывает работа оператора: зимние пейзажи мне показались приторно красивыми.
Фильм вызывает ностальгию о том невозвратном времени, когда понятие чести определяло поведение, когда любили чисто и беззаветно. Как сейчас этого не хватает!

Господи! Какой прекрасный фильм!

Интересные мужчины (2001): новости >>

боевик, комедия, триллер