Изображая жертву кадры из фильма
2006

< 1 2 3 4 5 >

№35 Надьза
Фильм мерзкий, просто омерзительный.
А что в нём омерзительно?Вся жизнь показана.... в совке точно.

Такой фильм как ветер мозги освежает, ей-богу. И смотреть интересно, и все неожиданно. Вроде чернуха, но нет, юмор есть, актеры игают - как в жизни живут. Не восторг, но фильм запомнился. А с Гамлетом - просто прикол сюжетный, по-моему.

агния кузнецова
Это что, новое прочтение "Гамлета"? В старом прочтении королева вроде как не при делах была.
А разве Офелия преследовала Гамлета своей любовью? Опять новое прочтение?

Фильм мерзкий, просто омерзительный.

Спасибо, № 33 агния кузнецова,
Но, по-моему, сравнение натянуто.
И ещё. Я, наверное, не дорос до понимания такого искусства. Ничего не поделаешь, жизнь идёт. Но вопрос - куда?

Я не поняла, предыдущие обсуждающие и правда фильм не поняли, или издеваются, потому что он современный, что это не "Анна Каренина" 67-го года?
Пенсионеру не понятно, при чём тут Гамлет. У датского принца мать( королева Гертруда) вышла замуж за брата мужа, которого они вдвоём убили.В фильме, правда между строк, тоже об этом. Мне лично всё понятно. Между девушкой героя, анемичной,но преследующей своей любовью, и Офелией явная параллель.
Фильм классный, просто классный.

По моему бред полный. И не зря Чурсину тогда хотелось сняться в настоящей мужской роли)

не самый плохой фильм, но мат в искусстве - просто не понимаю... а может это и не искусство?

№ 28 kvn
К сожалению, по фильму это не видно.

№ 28 kvn
А где посмотреть?

к № 27
Для начала посмотрите данный фильм в нормальном качестве - уверяю, впечатлит. Ну и книгу можно прочитать братьев Пресняковых с одноименным названием (только не пьесу, а именно повесть) - тогда поймете героя Валю: в двух словах - Валентин немножко не дружил с головой, находился, так сказать, в параллельном миру... Где-то так...

К сожалению, у меня не сложилось цельного впечатления от фильма из-за ужасного звука. Перебрал много сайтов и везде почти ничего не слышно. Но содержание фильма уловил.
Присоединяюсь к № 25 Лінуся,
Ни уму, ни сердцу.
Совершенно непонятен финал. Здесь сравнивают с Шекспиром. Но там убийства обоснованы. А здесь? Зачем было совершено тройное убийство? Чем они помешали Валентину? Может мне кто объяснит. Возможно здесь также, как "чёрный квадрат": никто не может объяснить смысл (точнее все понимают по-разному).
Не могу согласиться с № 17 А.Ю.
Абсурд нашей действительности во всей красе! Чистая правда жизни, преподнесенная как стеб.
Не увидел никакой правды жизни. Хотя абсурда хватает.

Действующие лица - скопище умственных и моральных уродов.
Тогда Вам и гениальные "Жмурки" наверняка не нравятся :-)

Гениальный? Ммм-да... Не хочу никого обидеть и высказываю лишь свою точку зрения и свои стойкие (потому что смотрела его достаточно давно) впечатления. Ни уму, ни сердцу. И глазу не на чем остановиться. Действующие лица - скопище умственных и моральных уродов. Да, каждый иногда (чаще или реже) тупит в чём-то, бывает устал, безразличен и депрессивен. Но здесь - все и сразу! Нет ни единого не то что положительного персонажа, просто хотя бы нормального. Не надо аналогий с "Ревизором", там смешно и поступки персонажей логичны.
Энтот фильм не спасла даже чудесная Лия Ахеджакова.
После просмотра остались вопросы:
НЕУЖЕЛИ наконец-то это закончилось?
ЗАЧЕМ я это смотрела?
О ЧЁМ хотели авторы снять кино?
ЧТО хотели сказать?
Хотя некоторым нравится - сколько людей, столько мнений.
А я теперь, когда окна мою, проверяю, чтобы не было случайных сквозняков, двери были закрыты, и,вообще, предупреждаю, чтоб народ по квартире не шастал )))

Я думаю, не имеет смысла перебирать все замечательные эпитеты для этой картины, можно выразить мнение об этом фильме в одном слове: ГЕНИАЛЬНО!

< 1 2 3 4 5 >

биография, драма, исторический фильм