Игра на выбывание кадры из фильма
2004

< 1 2 3 4 5 >

Сегодня посмотрела первые 4 серии))) Мне оч понравилось, эмоционально оч напряжённый сериал...))) Под конец 4 серии меня мучало несколько вопросов, но самый главный вопрос: Кто же этот неуловимый Игрок?

Хороший качественный сериал, постоянно держит в напряжении, нет насилия и рек крови (увы, наше телевидение стало этим грешить). Олег Штефанко, Андрей Градов, Павел Майков играют просто потрясающе, браво!

Андрей Градов и Олег Штефанко похожи как родные братья.
Не надо их снимать вместе, если только не в роли родственников.

замечательный сериал,музыка потрясающая,смотрим с детьми,сцен насилия практически нет.очень довольна покупкой дисков,хотя выбор пал случайно на этот сериал.молодцы!

Случайно наткнулась на этот сериал, посмотрела все серии разом. Очень понравилось. Интересный и динамичный сюжет, до самого конца морочили голову, кто же главный преступник? Штефанко, Градов, Майков - очень хороши. На мой взгляд, фильм удачный.

Сериал интересный,интригует,почти без "ляпов" .Можно посмотреть. Правда ничем особым не удивляет.

Фильм шикарный! Актерам П. Малькову и О. Штефанко браво!

Замечательное кино! Несколько раз с мужем пересматривали, думаю, что пересмотрим ещё не раз . Игра актёров, подбор актёров - великолепно! Напряжение, неизвестность держат до конца просмотра. Побольше бы таких фильмов, с отличными актёрами, крепким сценарием и закрученным сюжетом, где дело не в количестве крови и перестрелках, а в распутывании хитроумного клубка стремительных событий. Спасибо за кино!

Спасибо за фильм!
Именно фильм!
Так как понятие слово - "сериал" не соотносится с этим ФИЛЬМОМ!
Спасибо! Было приятно, что еще есть СОЗДАТЕЛИ!
Игра актеров - тоже на высоте.
С ув. ко всей "команде" - Милюша

дорогие смотрю сериал сейчас подскажите кто игрок

Ставлю оценку +++++10. Сериал СУПЕР. Захватывающий сюжет, интриги и неизвестность, кто же всё-таки ИГРОК, держит в напряжении до самого конца. Советую всем смотреть этот сериал

Фильм просто супер.Крепкий орешек отдыхает.Моё субъективное мнение :ставлю в один ряд с такими сериалами,как Апостол и Ликвидация.К сожалению сколько не спрашиваю в ларёчках его нет и мало кто слышал о нём

Фильм просто шикарный! Один из лучших отечественных фильмов из этой серии. Оторваться просто невозможно. Динамика, интрига, яркие действующие лица, интересные актеры... А в каком напряжении держит, просто не передать! И артистам очень точно удалось его передать. Павел Майков очень понравился, замечательная работа! И не могу не отметить Льва Прыгунова: его Слепой - один из самых ярких персонажей, в котром постоянно чувствуется какая-то двойственность, симпатия сменяется недоверием и наоборот.

Интересная роль была у Льва Прыгунова. Человек хоть и Слепой, но у него всегда срабатывает интуиция.

Очень интересный сериал, держит в напряжении до самого конца.Советую всем посмотреть.
P.S. Обожаю фильмы Вадима Шмёлёва - он профессионал.

< 1 2 3 4 5 >

Игра на выбывание (2004): новости >>

Макс vs. Джеймса Бонда
История кино
Макс vs. Джеймса Бонда
24 октября состоялся пресс-показ нового отечественного боевика «Обратный отсчет». На конференции, посвященной этой картине, отвечали на вопросы ее создатели: режиссер Вадим Шмелев («Игра на выбывание»), автор сценария Денис Карышев, один из продюсеров Илья Неретин (вторым значится сам Валерий Тодоровский, который из-за своего плотного графика не смог присутствовать), композитор Дмитрий Даньков и популярный актер Леонид Ярмольник.

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
биография, драма, мелодрама
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов