Сегодня посмотрела первые 4 серии))) Мне оч понравилось, эмоционально оч напряжённый сериал...))) Под конец 4 серии меня мучало несколько вопросов, но самый главный вопрос: Кто же этот неуловимый Игрок?
Хороший качественный сериал, постоянно держит в напряжении, нет насилия и рек крови (увы, наше телевидение стало этим грешить). Олег Штефанко, Андрей Градов, Павел Майков играют просто потрясающе, браво!
замечательный сериал,музыка потрясающая,смотрим с детьми,сцен насилия практически нет.очень довольна покупкой дисков,хотя выбор пал случайно на этот сериал.молодцы!
Случайно наткнулась на этот сериал, посмотрела все серии разом. Очень понравилось. Интересный и динамичный сюжет, до самого конца морочили голову, кто же главный преступник? Штефанко, Градов, Майков - очень хороши. На мой взгляд, фильм удачный.
Замечательное кино! Несколько раз с мужем пересматривали, думаю, что пересмотрим ещё не раз . Игра актёров, подбор актёров - великолепно! Напряжение, неизвестность держат до конца просмотра. Побольше бы таких фильмов, с отличными актёрами, крепким сценарием и закрученным сюжетом, где дело не в количестве крови и перестрелках, а в распутывании хитроумного клубка стремительных событий. Спасибо за кино!
Спасибо за фильм!
Именно фильм!
Так как понятие слово - "сериал" не соотносится с этим ФИЛЬМОМ!
Спасибо! Было приятно, что еще есть СОЗДАТЕЛИ!
Игра актеров - тоже на высоте.
С ув. ко всей "команде" - Милюша
Ставлю оценку +++++10. Сериал СУПЕР. Захватывающий сюжет, интриги и неизвестность, кто же всё-таки ИГРОК, держит в напряжении до самого конца. Советую всем смотреть этот сериал
Черепанов Сергей (г.Муравленко) 12.01.2010 - 20:12:40
Фильм просто супер.Крепкий орешек отдыхает.Моё субъективное мнение :ставлю в один ряд с такими сериалами,как Апостол и Ликвидация.К сожалению сколько не спрашиваю в ларёчках его нет и мало кто слышал о нём
Фильм просто шикарный! Один из лучших отечественных фильмов из этой серии. Оторваться просто невозможно. Динамика, интрига, яркие действующие лица, интересные актеры... А в каком напряжении держит, просто не передать! И артистам очень точно удалось его передать. Павел Майков очень понравился, замечательная работа! И не могу не отметить Льва Прыгунова: его Слепой - один из самых ярких персонажей, в котром постоянно чувствуется какая-то двойственность, симпатия сменяется недоверием и наоборот.
Кино стараюсь смотреть все. Я не могу сказать, что слежу за всем, что выходит на экраны, но стараюсь смотреть все достойные новинки. Предпочитаю смотреть кино один, дома, чтобы ничего не мешало.
24 октября состоялся пресс-показ нового отечественного боевика «Обратный отсчет». На конференции, посвященной этой картине, отвечали на вопросы ее создатели: режиссер Вадим Шмелев («Игра на выбывание»), автор сценария Денис Карышев, один из продюсеров Илья Неретин (вторым значится сам Валерий Тодоровский, который из-за своего плотного графика не смог присутствовать), композитор Дмитрий Даньков и популярный актер Леонид Ярмольник.
Не надо их снимать вместе, если только не в роли родственников.
Именно фильм!
Так как понятие слово - "сериал" не соотносится с этим ФИЛЬМОМ!
Спасибо! Было приятно, что еще есть СОЗДАТЕЛИ!
Игра актеров - тоже на высоте.
С ув. ко всей "команде" - Милюша
P.S. Обожаю фильмы Вадима Шмёлёва - он профессионал.