Бездарно потраченное время. Интересная завязка и нудные,затянутые две последние серии,концовка вообще бредовая. Пенкин понравился. И конечно мой любимый Градов. Интересны ассоциации героев со знаменитыми телевизионщиками. Единственное,к чему сподвиг меня просмотр сего продукта сериальной индустрии- это поход в цирк.
№ 30 Иван В.,а как бы вы прореагировали,если бы преступником оказался ваш непосредственный подчиненный,в прошлом ваш учитель?
№ 31 ирина шипилова,а я сразу заподозрил кто.Тот,кто владеет всей информацией о ходе следствия.Потому что 8 серий.Значит,или все в спецслужбах недалекие,или"игрок"именно этот человек
Конечно, фильм не имеет никакого отношения к реальности.
Но как зрелище, от которого невозможно оторваться до самой развязки - просто блеск. Сценарий великолепен.
Спасибо всем создателям сериала.
А мне вот персонаж Штефанко абсолютно не понравился. Все время что-то орет, бегает, выясняет отношения... Не перепутал ли он должность полковника службы безопасности с режиссером на съемочной площадке? С такими нервишками и таким подходом к делу, свидетельствующем об явном недостатке профессионализма, он давно должен быть снят со своего поста с формулировкой о "неполном служебном соответствии". Хотя, возможно, сейчас такие старшие офицеры ГБ в порядке вещей. Я же сужу по времени существования Союза.
Сначала сериал как-то туго пошел..Но в итоге супер!Актеры все как на подбор. Каждый персонаж такой,как нужно..Музыка.Операторская работа..все вместе просто класс!
Жалко,что в конце все оказалось просто банально..
Мне нравился майор..Но полковник больше (хорошо,что не он Игрок оказался). А насчет похожести актеров, так может это и правильно. Когда Дима за ними наблюдал: они такие похожие, но кто-то из них..
Сериал оставил хорошее впечатления благодаря последним кадрам 8 серии (последнее всегда лучше запоминается). Огромные глаза Мити так классно вписывались в его грим + у полковника отменная реакция!)
...Хороший сериал! Без особых претензий на "нечто этакое", и приятно качественный по своему исполнению! Всё при нём: интрига, драйв, смещение акцентов, перевёртыши и даже "оборотни в погонах"!.. Талантливые люди, похоже, делали это кино. Смотрела когда-то с удовольствием. Ни черта не догадалась, хотя под подозрением у меня был практически каждый!.. :)
...Мужской состав - очень хороший, то что называется, на любой вкус!.. С женским - проблематичнее! Менее всех понравилась исполнительница главной женской роли. Для телеведущей - слишком заметны "фефекты фикции", а для того чтобы выгодно оттенять целую команду "шикарных брутальных мужчин" хотелось чуть большего разнообразия. К тому же, весь фильм не покидало ощущение, что эта Татьяна изрядно старше своего возлюбленного.
...И ещё несколько впечатлений вдогонку!
...Приблизительно тогда же получилось лично познакомиться с одним из артистов "Игры на выбывание". Я его даже погладила: с чувством глубокой благодарности за талант киноартиста!.. :) Это тигр Мартин - звезда цирка братьев Запашных.
...Это был последний детективный сериал, который я смотрела на НТВ. :(
Девушка Осень (Петропавловск) 27.07.2011 - 13:20:49
Досмотрела. Пребываю в лёгком шоке. Шесть жизней - за что? Лучше бы Игрока арестовали, а не убили. Грустно.
Пересматривать буду обязательно. Великолепный Сериал, отличная игра актёров.
№ 21 Кемеровчанка
А я вот согласна с Балдахин. Есть что-то общее во внешности этих актеров. По крайней мере при просмотре фильма мне это временами мешало, сбивало с толку. И не то чтобы сильно путало, но в какие-то моменты приходилось делать усилие, чтобы сообразить кто есть кто.
Очень удивил и насмешил гражданин Балдихин из Питера, написав о том, что Олег Штефанко и Андрей Градов похожи. У них даже амплуа по жизни совсем разные и конституция. Действительно, сколько людей, столько и мнений. Но очень смешно было это прочитать.
Кино стараюсь смотреть все. Я не могу сказать, что слежу за всем, что выходит на экраны, но стараюсь смотреть все достойные новинки. Предпочитаю смотреть кино один, дома, чтобы ничего не мешало.
24 октября состоялся пресс-показ нового отечественного боевика «Обратный отсчет». На конференции, посвященной этой картине, отвечали на вопросы ее создатели: режиссер Вадим Шмелев («Игра на выбывание»), автор сценария Денис Карышев, один из продюсеров Илья Неретин (вторым значится сам Валерий Тодоровский, который из-за своего плотного графика не смог присутствовать), композитор Дмитрий Даньков и популярный актер Леонид Ярмольник.
Спасибо всем создателям сериала.
Андрей Градов и Олег Штефанко абсолютно не похожи.
Они даже по конституции разные.
Жалко,что в конце все оказалось просто банально..
...И ещё несколько впечатлений вдогонку!
...Это был последний детективный сериал, который я смотрела на НТВ. :(
Пересматривать буду обязательно. Великолепный Сериал, отличная игра актёров.
Смотрите внимательнее и этот фильм и вообще
Хотя бы фото этих актеров сравните.
Неужели они не похожи?