Игра на выбывание кадры из фильма
2004

< 1 2 3 4 5 >

Бездарно потраченное время. Интересная завязка и нудные,затянутые две последние серии,концовка вообще бредовая. Пенкин понравился. И конечно мой любимый Градов. Интересны ассоциации героев со знаменитыми телевизионщиками. Единственное,к чему сподвиг меня просмотр сего продукта сериальной индустрии- это поход в цирк.

№ 30 Иван В.,а как бы вы прореагировали,если бы преступником оказался ваш непосредственный подчиненный,в прошлом ваш учитель?
№ 31 ирина шипилова,а я сразу заподозрил кто.Тот,кто владеет всей информацией о ходе следствия.Потому что 8 серий.Значит,или все в спецслужбах недалекие,или"игрок"именно этот человек

Конечно, фильм не имеет никакого отношения к реальности.
Но как зрелище, от которого невозможно оторваться до самой развязки - просто блеск. Сценарий великолепен.
Спасибо всем создателям сериала.

Что касается похожести: у Штефанко нос - потоньше, а Градов играет получше, imho.

Смотрела тоже не отрываясь. До последнего была загадка - кто из них.... Штефанко,как всегда классно сыграл свою роль. Какой же он талантливый.

А мне вот персонаж Штефанко абсолютно не понравился. Все время что-то орет, бегает, выясняет отношения... Не перепутал ли он должность полковника службы безопасности с режиссером на съемочной площадке? С такими нервишками и таким подходом к делу, свидетельствующем об явном недостатке профессионализма, он давно должен быть снят со своего поста с формулировкой о "неполном служебном соответствии". Хотя, возможно, сейчас такие старшие офицеры ГБ в порядке вещей. Я же сужу по времени существования Союза.

Отличный сериал, смотрела не отрываясь. Приятно удивил П.Майков. Любителям триллеров очень рекомендую.

Согласен с Кемеровчанкой,
Андрей Градов и Олег Штефанко абсолютно не похожи.
Они даже по конституции разные.

Сначала сериал как-то туго пошел..Но в итоге супер!Актеры все как на подбор. Каждый персонаж такой,как нужно..Музыка.Операторская работа..все вместе просто класс!
Жалко,что в конце все оказалось просто банально..
Мне нравился майор..Но полковник больше (хорошо,что не он Игрок оказался). А насчет похожести актеров, так может это и правильно. Когда Дима за ними наблюдал: они такие похожие, но кто-то из них..
Сериал оставил хорошее впечатления благодаря последним кадрам 8 серии (последнее всегда лучше запоминается). Огромные глаза Мити так классно вписывались в его грим + у полковника отменная реакция!)

...Хороший сериал! Без особых претензий на "нечто этакое", и приятно качественный по своему исполнению! Всё при нём: интрига, драйв, смещение акцентов, перевёртыши и даже "оборотни в погонах"!.. Талантливые люди, похоже, делали это кино. Смотрела когда-то с удовольствием. Ни черта не догадалась, хотя под подозрением у меня был практически каждый!.. :)
...Мужской состав - очень хороший, то что называется, на любой вкус!.. С женским - проблематичнее! Менее всех понравилась исполнительница главной женской роли. Для телеведущей - слишком заметны "фефекты фикции", а для того чтобы выгодно оттенять целую команду "шикарных брутальных мужчин" хотелось чуть большего разнообразия. К тому же, весь фильм не покидало ощущение, что эта Татьяна изрядно старше своего возлюбленного.
...И ещё несколько впечатлений вдогонку!
...Приблизительно тогда же получилось лично познакомиться с одним из артистов "Игры на выбывание". Я его даже погладила: с чувством глубокой благодарности за талант киноартиста!.. :) Это тигр Мартин - звезда цирка братьев Запашных.
...Это был последний детективный сериал, который я смотрела на НТВ. :(

ТО,что майор замешан,становится понятным сразу.Потому что в фильме 8 серий.Тут 2 варианта:или в спецслужбах все тупые,или майор связан с террористами

Досмотрела. Пребываю в лёгком шоке. Шесть жизней - за что? Лучше бы Игрока арестовали, а не убили. Грустно.
Пересматривать буду обязательно. Великолепный Сериал, отличная игра актёров.

№ 21 Кемеровчанка
А я вот согласна с Балдахин. Есть что-то общее во внешности этих актеров. По крайней мере при просмотре фильма мне это временами мешало, сбивало с толку. И не то чтобы сильно путало, но в какие-то моменты приходилось делать усилие, чтобы сообразить кто есть кто.

Кемеровчанка из Кемерова
Смотрите внимательнее и этот фильм и вообще
Хотя бы фото этих актеров сравните.
Неужели они не похожи?

Очень удивил и насмешил гражданин Балдихин из Питера, написав о том, что Олег Штефанко и Андрей Градов похожи. У них даже амплуа по жизни совсем разные и конституция. Действительно, сколько людей, столько и мнений. Но очень смешно было это прочитать.

< 1 2 3 4 5 >

Игра на выбывание (2004): новости >>

Макс vs. Джеймса Бонда
История кино
Макс vs. Джеймса Бонда
24 октября состоялся пресс-показ нового отечественного боевика «Обратный отсчет». На конференции, посвященной этой картине, отвечали на вопросы ее создатели: режиссер Вадим Шмелев («Игра на выбывание»), автор сценария Денис Карышев, один из продюсеров Илья Неретин (вторым значится сам Валерий Тодоровский, который из-за своего плотного графика не смог присутствовать), композитор Дмитрий Даньков и популярный актер Леонид Ярмольник.

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
биография, драма, мелодрама
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов