И вот пришёл Бумбо... кадры из фильма
1984

Фильм очень даже не плох, не скучен. Правда потянуло авторов в революцию, но на качество фильма не повлияло. Кто любит советское детское кино не пожалеет, что посмотрел.
После "Служебного романа" забавно смотреть на парочку Басилашвили-Немоляева, которая собирается пожениться.:))

Фильм замечательный, для взрослых. О детском горе и об усилиях отца помочь своей дочери. И это пример нам, взрослым, как иногда, особенно в критичесаих ситуациях, надо задвинуть подальше свои внутренние установки, созданные в негуманном обществе, ради спасения близкого человека. В данном случае, маленькой девочки. И взгляды отца на людей меняются в лучшую сторону, да он сам меняется. И уже не такой сноб и не столь категоричен по отношению к бывшему сокурснику Косте, выбравшем другую, менее благополучную внешне, дорогу в жизни и другой способ реализации своих способностей. Прекрасно играют Золотухин, Басилашвили, Панкратов-Черный и другие актёры. А такое бывает только тогда, когда душа согласна с материалом сценария. Просто классная сцена с борцами в этих чёрных масках и по. ! Дурилка для публики ,А по сути - коллективная игра, где каждый знает своё место и добросовестно исполняет свою роль , радуясь общему результату. Сценки с разговорами куколок - интересная находка, словно подчеркивают, что восприятие мира ребёнком тличается от восприятия взрослого.

Мне в детстве рассказ Куприна очень нравился! А вот фильм казался невозможно скучным, как бы "только для взрослых"

всегда было интересно:где нашли эту девочку, такую истощенную изможденную нервную по моему она даже не играла а была сама собой! если даже продолжать мысль папу девочки жаль!

Фильм мне понравился своей неспешностью и теми человеческими ценностями, которые крайне редко, к сожалению, встречаются в современом кинематографе.

Мне фильм не понравился.Очень скучно тоскливо.Конечно-же фильм безусловно хороший.Просто это мое мнение.