Никогда не сдавайся кадры из фильма
Never Back Down
2008
США

1 2 >

Запомнились две фразы: "Если ты хочешь быть лучшим, то должен победить лучшего" и "Отказ от участия в битве - это не то же самое, что и проигрыш.... Но! Есть ещё и третий вариант!"

В свое время этот фильм смотивировал меня на тренировки, замечательный посыл. Невероятная самоотдача героя, который был готов на все, чтобы защитить своих близких. Ну и его перевоплощение просто потрясло, за какие-то несколько месяцев он сделал отличную форму. Настоящий пример для подражания.

Я далёк от спорта, но этот фильм мне очень понравился: и актёры подобраны качественно, и сценарий сильный, хотя и немного предсказуемый, и постановка боёв на высоте, и музыка Михаэля Вандмахера не подкачала, и песни группы The Bravery очень в ритм и тему фильма... Фильм жёсткий, но чуть поменьше натуралистичных сцен пошло бы ему только на пользу. А так - твёрдая девятка (из 10 баллов), ибо больше придраться не к чему. Фильм рекомендую всем: и кто любит спорт и/или драки, и кто этого не любит - фильм ведь не только об этом...

Мне понравилась последняя драка на улице, где главный герой победил своего соперника,это было нечто!

Ирина, який епізод вам сподобався найбільше

Этот фильм очень классный, он является одним из моих любимых. Очень интересный и захватывающий сюжет про бои без правил.Мне кажется, что этот фильм не просто достоен просмотра каждого, но и должен был выиграть какую-нибудь награду. Таких фильмов очень мало, он оригинален и с большим смыслом.

дуже гарний фільм , мені сподобався гарний, сюжет і хороший сенс про який говорить сама назва

Такая ерунда! Если хотите посмотреть нормальный фильм про панкратион это "Воин"! Это действительно стоящий фильм про данную тему и вообще тему боевых искусств за последнее время...

прошу вас дайте мне имя той девушки которая по телефону смотрит видео Тайлера а потом на Тайлера у него короткие рыжие волоса если кто то знает его имя прошу скажите

а 2ая когда выйдет?

Вообще отличный филь , жалко что актёры первой части не будут сниматся во второй

супер? слов нет лучше фильма я не знаю

самый лучшый филем мире аватар срет

1 2 >

Никогда не сдавайся (2008): новости >>