Зона Любэ кадры из фильма

Зона Любэ (1994): смотреть фильмы онлайн
Зона Любэ:
смотреть фильм онлайн

1 2 >

Нет его в хорошем качестве. Смотрела еще в феврале. Смотрится на одном дыхании. Даже на заднем фоне..

Первый, который посмотрел когда смог напрямую глядеть кино в сети

Думаю, не стоит слишком строго судить о фильме: воспринимается он не как самостоятельное художественное произведение, а как видеоряд, почти везде проигрывающий сумме талантов занятых в постановке актеров. Погоду там делает только великолепный их ансамбль. У большинства актеров немного экранного времени, но при этом сыграно как в последний раз, такое вот "последнее прости" почти остановившемуся на тот момент конвейеру отечественного кино. И в особенности это касается Сазонтьева и Сухова.

Любэ как любовь к Родине и жизни.

Клёвый фильм)))))))))))))) Получается его снимали в 93-ем (1 актёр умер в ноябре 93-го)? И ещё: В.Кашпур родился в 1 день с моим дедом)

Фильм, по моему скромному разумению, чрезвычайно нишевый и ориентированный почти исключительно на фанатов группы "Любе", которые в принципе будут верещать от любого визуального контента, где засветится откормленная физиономия мсье Расторгуева. Во всём остальном картина и в самом деле чрезвычайно беспомощная по форме и какая-то невнятная по содержанию. Начав снимать кино (и, судя по всему, закончив, слава богу), Дмитрий Золотухин явно занялся не своим делом, к сожалению. Как актёр он не в пример интереснее, хотя, в общем, тоже несколько чересчур типический: тут, мне кажется, дурную шутку с ним сыграли роли Петра Первого, которые он с некоторыми изменениями продолжил играть и в последующем. Хотя потенциал его актёрский, уверен, изначально позволял ему делать нечто большее.

Классный фильм.Люблю творчество "Любэ".

фильм есть на бит2бит

ИМХО.
Фильм, как-то, ни о чем. Ни о людях, ни о судьбах, ни о снах, ни о журналистах, ни о зеках, ни о "Любэ"... Более-менее раскрыта только тема майора (клип "Луна"), и чуть-чуть ЗК Седого (клип "Мама") Все остальное - наспех сляпанная абстракция, с претензией на импрессионизм. Жаль. Завязаны были очень талантливые люди, от которых можно было ожидать большего.

Фильм просто супер.давно его искал и только вчера смог скачать

Потрясающий фильм,хороший.С детства люблю группу "Любэ"

Фильм очень добрый и, несмотря на тематику, действительно светлый. К сожалению, о нем очень мало написано, а там есть что обсуждать. Сам сюжет о снах, которые снятся заключенным, довольно необычен и дает толчок ко многим размышлениям. А какова инсценировка песен! Друзья, может, стоит восполнить этот пробел?

ДА,фильм хороший,безусловно.Мне очень приятно смотреть"Зону ЛЮБЭ",ведь там снималась режиссер театра,в котором я играю!

Фильм супер. Посмотрел недавно, и словно очистился. Его можно скачать на торренте, без проблем. Побольше бы нам таких кинолент. Такие не забываются.

Отличный фильм.

1 2 >