Обожаю этот фильм и все части! Но только с первой озвучкой, с самой первой! Когда слышу другую, то уже не интересно и не хочется дальше смотреть. Спасибо большое команде актеров , которые изначально озвучили этот фильм и все части! Чего стоит роль Жебера!
Редкий случай, когда первая часть не на голову выше последующих. Вторая и третья так же хороши, потом уже наметился спад. Какая красота, сидишь полтора часа и улыбаешься.
Убери полицейский участок и интерес падает заметно. Не все сидели и пялились на красивое пежо, которое в те годы было настоящим фурором. Копы и больше половины всего юмора.
А ведь до первого фильма ничего подобного не было. Отсюда и пошел интерес, а потом и слава актерам и продолжение съемок. Есть ли во французском кино работа, которая стала лучше и популярней.
Как же круто, что Бессон только спродюссировал и написал сценарий, а не ставил кино. А то знаю его постановки, эта машина научилась бы и летать и по стенам кататься.
Сто раз смотрел именно первую часть. Спустя столько лет, когда вышли все части, первая у меня не самая любимая. С Дедами Морозами и китайской мафией мне по душе, гораздо больше.
№6 Юрий 1962 (Винница)
За исключением нескольких удачных и забавных моментов фильм - никакой. И действительно временами откровенно скучный. Французское комедийное кривляние девяностых - уж совсем приторное. Но в молодежной среде это кино пользовалось успехом.
Это кино пользовалось в любой среде, все смотрели его. Не просто так его снимали дальше, потому что был успех. Откуда у вас такое мнение, не понятно. Там один Жибер чего стоит.
№6 Юрий 1962 (Винница)
В основном согласен , кое -что есть , но очень сырой ... Его бы отшлифовать ,глядишь , можно и второй раз посмотреть.
Что здесь с музыкой ? Композитора вообще не было ?
В самом начале фрагменты из ,, Криминального чтива '' , затем какая-то какофония ...
Пересматривать ?
Это вряд ли .....
Вчера впервые посмотрел этот фильм, и он мне совершенно не понравился. Пустой сюжет, примитивные диалоги, несмешные шутки, плохие актеры - вот что я увидел на экране, и для меня осталось загадкой, как такое дрянное кино могло стать настолько популярным, что за ним последовало несколько продолжений. Дубляж отвратителен, как всегда сейчас (за редким исключением) и, наверное, в оригинале фильм смотрится лучше, но, я уверен, что ненамного.
Что здесь с музыкой ? Композитора вообще не было ?
Пересматривать ?
Это вряд ли .....