Такси кадры из фильма
Taxi
1998
Франция

1 2 >

Крутой фильм о таксисте гонщике и полицейском, волею судьбы эти двое будут бороться с преступниками разъезжающими на красных мерседесах.

Обожаю этот фильм и все части! Но только с первой озвучкой, с самой первой! Когда слышу другую, то уже не интересно и не хочется дальше смотреть. Спасибо большое команде актеров , которые изначально озвучили этот фильм и все части! Чего стоит роль Жебера!

Много раз смотрела этот фильм. Всегда с удовольствием. Актёры и озвучка бесподобны. Рекомендую. 10 по 10 бальной системе.

Актёры,трюки, сюжет, динамика и трюки очень понравились.

Редкий случай, когда первая часть не на голову выше последующих. Вторая и третья так же хороши, потом уже наметился спад. Какая красота, сидишь полтора часа и улыбаешься.

Убери полицейский участок и интерес падает заметно. Не все сидели и пялились на красивое пежо, которое в те годы было настоящим фурором. Копы и больше половины всего юмора.

А ведь до первого фильма ничего подобного не было. Отсюда и пошел интерес, а потом и слава актерам и продолжение съемок. Есть ли во французском кино работа, которая стала лучше и популярней.

Как же круто, что Бессон только спродюссировал и написал сценарий, а не ставил кино. А то знаю его постановки, эта машина научилась бы и летать и по стенам кататься.

Это легендарный фильм. Мне кажется, его смотрели все и не один раз. А какая же классная роль начальника дурочка у Бернара Фарси. Он сделал это кино.

Кино моего детства. Помню, как с родителями по сто раз пересматривали. А самое классное, что он никогда не надоест.

Сто раз смотрел именно первую часть. Спустя столько лет, когда вышли все части, первая у меня не самая любимая. С Дедами Морозами и китайской мафией мне по душе, гораздо больше.

№6 Юрий 1962 (Винница)
За исключением нескольких удачных и забавных моментов фильм - никакой. И действительно временами откровенно скучный. Французское комедийное кривляние девяностых - уж совсем приторное. Но в молодежной среде это кино пользовалось успехом.
Это кино пользовалось в любой среде, все смотрели его. Не просто так его снимали дальше, потому что был успех. Откуда у вас такое мнение, не понятно. Там один Жибер чего стоит.

ничего особенного. нудноват, актеры наигранно кривляются. впрочем, продолжения получились еще хуже - фильм за фильмом...

№6 Юрий 1962 (Винница)
В основном согласен , кое -что есть , но очень сырой ... Его бы отшлифовать ,глядишь , можно и второй раз посмотреть.
Что здесь с музыкой ? Композитора вообще не было ?
В самом начале фрагменты из ,, Криминального чтива '' , затем какая-то какофония ...
Пересматривать ?
Это вряд ли .....

Вчера впервые посмотрел этот фильм, и он мне совершенно не понравился. Пустой сюжет, примитивные диалоги, несмешные шутки, плохие актеры - вот что я увидел на экране, и для меня осталось загадкой, как такое дрянное кино могло стать настолько популярным, что за ним последовало несколько продолжений. Дубляж отвратителен, как всегда сейчас (за редким исключением) и, наверное, в оригинале фильм смотрится лучше, но, я уверен, что ненамного.

1 2 >

Такси (1998): новости >>