Телохранитель кадры из фильма
Bodyguard, The
1992
США

1 2 3 >

Дебютный фильм Уитни Хьюстон, который стал культовым и оставил значительный след в культуре, благодаря своей музыке.

№36 Джет
Тяжело вспоминать трагичную судьбу великолепной Уитни Хьюстон.
А в чем трагичность?

№36 Джет
Американцы с присуждением "Телохранителю" "Золотой малины" были, по-моему, слишком строги в оценках качеств фильма и сыгранных ролей! Похоже, фильм изначально планировался для экспорта к российской аудитории, а та благодарно его приняла! ))) Когда истории про жизнь, судьбу, испытания, любовь, дружбу, то и проблемы, ситуации людей другого континетнта становятся узнаваемыми, близкими и понятными. Я не прочь посмотреть его ещё и ещё, потому что в нем удачно переплелись тематически и сюжетно разные линии и уровни поведения, исполнительского мастерства, музыкальности, психологизма в контрасте сцен, снятых в роскошных залах, павильонах или в шикарных природных пейзажах. Герои переживали самые разные чувства, были и комичные эпизоды, и драматичные.
Тяжело вспоминать трагичную судьбу великолепной Уитни Хьюстон. А Кевина Костнера за роль наверняка полюбили многие женщины, обожающие романтические приключения. Считаю фильм М. Джексона и Л.Кэздана весьма оригинальным, запоминающимся, одним из лучших среди музыкальных драм-экшн, как бы про него ни отзывались настоящие телохранители! ))

Среди музыкальных фильм действительно лучший, на парочке моментов я аж плакала) когда смотрю, каждый раз мурашки по коже.

Фильм простенький и очень поверхнсотный в плане сюжета.
Но просто дико колоритный, и это даже если не учитывать музыку, которая была в детстве заслушана до дыр.

Как можно не влюбиться в эту парочку? Мне кажется именно с этого фильма и начали снимать картины, в которых подчинённый влюбляется в своего начальника. По крайней мере за рубежом.

Хороший фильм, душевный, трогательный с прекрасными актёрами и великолепной музыкой! Удовольствие от просмотра фильма получил неописуемое!

№30 Балтиец.
Этот фильм один из тех что воспринимают не головой а сердцем. Вот как Красотка.
Понимают что это небывальщина. И сюжет простой как три копейки. Но любят.
А почему? А потому что это все тот же многовековой сюжет о Золушке.
Сценарий один на всех с небольшими изменениями и действует на человеческие рефлексы как в опытах на собаках Павлова.
Так что, расслабтесь,отключите критическое мышление и просто смотрите.
Бывает и так. Вспомните историю черной певицы с Ямайки Грейс Джонс и ее телохранителя Дольфа Лунгрена.
Сначала она его наняла охранять , а потом и близко подружились. Помогла ему карьеру в кинематографе сделать. И внешне они совсем непохожи. Как говорится лёд и пламень.

Фильм бесподобный. Во всех смыслах.

Этот фильм один из тех что воспринимают не головой а сердцем. Вот как Красотка.
Понимают что это небывальщина. И сюжет простой как три копейки. Но любят.
А почему? А потому что это все тот же многовековой сюжет о Золушке.
Так что, расслабтесь,отключите критическое мышление и просто смотрите.

Лучший из мировых фильмов о любви, с таким ироничным названием.
И посмотреть, и послушать есть!

я смотрю этот фильмец только до того, как Ретчел приглашает своего телохранителя на свиданку. Тут хорошо снято, как прожженная хищница охмуряет своего очередного партнера и даже немного смущается. Ловко она его загнала в угол. Если я не могу развлекаться с любовником без телохранителя, то любовником будешь ты. Ни разу до конца не досмотрел. После соития героев любовная игра заканчивается, вся интрига пропадает. Судя по скудости комментариев у такого запоминающегося фильма, не я один такого мнения.

Фильм-легенда! Браво! смотрю каждый раз...актёры, музыка, голос непревзойдённой Хьюстон - на века!

Первая половина фильма вызывает интерес так сказать производственной темой. Безопасник отлаживает систему. ))) Когда показывают по ТВ, то с удовольствием смотрю минут 40-50. Вполне достаточно. Когда-то посмотрел до конца, уже позабыл, что там было дальше, и не тянет.

Весьма удивлён чрезвычайно высоким рейтингом ... Этот фильм ... ну как Обязательная Программа в фигурном катании (кто помнит) или урок чистописания в первом классе ... Всё шаблонно, всё читаемо.. + дешевенький приёмчик ПРО Оскара в сюжете ... Хорошо, что академики НЕ повелись и песенки Уитни остались номинантками......

1 2 3 >

Телохранитель (1992): новости >>