Зачем тебе алиби? кадры из фильма
2003

1 2 >

Такие все молодые - смотреть приятно. Хоть и курят в каждом кадре и майки до пупа...
Фильм - свидетельство эпохи, сам по себе не очень интересен.

Начала смотреть фильм - обычно все фильмы с Арнгольц нравятся, а тут раздражение с первой серии. Ни один герой не вызывает симпатии, муж абьюзер, жена раздолбайка, снято скучно... под историю, рассказываемую психоаналитику, хочется уснуть. Досматривать не буду.

Смотрел - этот фильм ещё в Детстве летом 2003 года. По ТВ - вообще это один из любимых фильмов

так и не поняла кто убийца

пересмотрела в очередной раз, класс....сейчас так не снимают.

не понравился. Сестры раздражают

№11 Жительница города В.
Нравится этот фильм. Все герои хороши. Актёры шикарно подобраны. Очень нравится Ольга Арнтгольц. Симпатична её героиня. Красивая девушка, умная, просто несколько запутавшаяся. В итоге всё- таки нашедшая своё счастье. Кстати, в книге всё более прозаично. Фильм красиво снят. Завораживает чем- то. . .
++++++++++++++++++++++++++++++

Фильм приятный, понравился с первых кадров, актеры все любимые, талантливые. Вот так нужно снимать. Ольга Арнтгольц красива, хорошо играет. А страдать за таким мужем не стоит и не нужно, так же как и показной траур, черная одежда и тупое нытье испортили бы весь фильм.

Добавьте, пожалуйста, в список актёров Равшану Куркову. Она исполнила роль Ксении. Подруги главной героини. Спасибо.

№7 Adriadna
Очень странно, но Анжелика не похожа на убитую горем вдову.
Так у нее были все основания его не любить.

Не скажу, что фильм скорее понравился, чем нет. В прочем, обычный детектив, где для меня все оборвалось на второй серии, когда убили героя Александра Домогарова Игоря. Дальше смотреть не хотелось, хотелось узнать, кто же так жестоко с ним поступил. Сюжет довольно интересный, даже не очень запутанный, вполне понятный.

Фильм средний. Но больше не понравился, чем понравился. Какoй-то неровный, бессвязный. Все скачками, рывками, кусочками. Очень странно, но Анжелика не похожа на убитую горем вдову. Хоть бы в черное оделась, когда пошла на следующий день после смерти мужа на прием к следователю. И эта дурацкая сцена с допросом Маши под прицелом пистолета. Скорее смешно, чем страшно. Как-то неубедительно Жигалов алкаша сыграл, хотя актер он замечательный. Сцена на стройке тоже не впечатлила. Вобщем много намешано в кучу, а фильм получился скучный, неинтересный. Не зацепил, не увлек, не заинтересовал. Какая-то сборная солянка. Сестричек Арнтгольц люблю, Спиваковского, Домогарова. Но не в этом фильме. Поэтому не буду рекомендовать его для просмотра тем, кто еще не смотрел.

Очень интересный и очень культурно сделанный фильм - психологический детектив, интересные образы, семейные тайны, до самого конца интрига держит в напряжении, все под подозрением, а убийцей оказывается неожиданно и для себя самая невзрачная и безынтересная персона, у которой то и мотива особенно не было, на фоне всех остальных, у которых были все основания ненавидеть того, кого на самом деле вроде любили, были любовницами, женами и подругами, братом и любимым сыном, но изрядно подпортил жизнь всем близким и родственникам ... Замечательная роль Домогарова, в настолько отрицательной роли не видела его пока, но могу только восхищаться - справился на славу, его Игорь сочувствия не вызывал, как у своих родственников, так и у зрителей, насколько можно понять из отзывов. Из сестер Арнтгольц мне все больше нравится Ольга, уже в нескольких картинах смотрела ее, а здесь они даже вдвоем, причем в таких странных обстоятельствах - и Ольга определенно выигривает в сравнении - она живее, гораздо более интересные интонации /у Татьяны их две - ровная и истерика, третьего не дано/, жесты, лицо вообще живет и меняется, выражение глаз тоже, что радует, а у сестры пока не замечала таких вещей. Фильм понравился, прямо как французское кино, хотя и в российской действительности наших дней, со всеми ужасами бытия "новых русских" хозяев жизни, как правило воров, криминальных дельцов, игроков, или просто "лишних людей", как эта Лика - красивая и образованная девушка, но совершенно без царя в голове и без применения своих способностей, направленных только на нахождение очередного мужа и котенка для компании, пока муж занят добыванием денег неведомо какими способами ... Фильм понравился, как и все фильмы этого режиссера, которые смотрела до сих пор. Создателям спасибо!

Фильм не понравился.Надо было посмотреть отзывы до просмотра. Действительно - жаль времени.

1 2 >

Зачем тебе алиби? (2003): новости >>