№2 виктор шкинев
по моему единственный фильм где том сыграл главную роль. во многих фильмах он или на втором плане или в эпизоде. классный актер. сразу чувствуется настоящая игра. сигал конечно же ни в какое сравнение не входит
Нет, это не единственный фильм Тома где он сыграл главную роль. Но его игра во второстепенных ролях в фильмах "Черный ястреб" и "Схватка" нравятся мне гораздо больше чем в "Часовом механизме".
Один из фильмов со Стивеном Сигалом, которые еще можно смотреть... но уже не то... Данный фильм я ставлю на одно место со "Сквозными ранениями", а также соотношу с таким фильмом как "Приказано уничтожить". Но в отличии от "Приказано уничтожить" Сигал все таки здесь на определенном, своем, месте. Том Сайзмор с определенной внешностью и чувством юмора... В принципе один раз этот фильм точно можно посмотреть.