какая-то мутная жуть. очень претенциозное кино, напоминающее курсовые работы во вгике, снятые будущими режиссерами в надежде потрясти мир своим гением. самое жуткое в этом кино - очевидная режиссерская несостоятельность
№3 Mortals
Очень понравился фильм. Пересматривала пару раз. Хотела найти мелодии из фильма, но нигде не могу найди какие именно композиции прозвучали в фильме(( Не подскажете, где можно найти музыку из фильма?
задуман был фильм неплохо, идея интересная, но ее воплощение разочаровывает
Чурсин - хороший актер, но ему нужен хороший режиссер, а здесь этого явно не хватает, поэтому и он, и главная героиня читают текст с экрана в каком-то одинаковом тоне, являющимся чем-то средним между интонациями Ренаты Литвиновой и Бэллы Ахмадуллиной, но, у героев фильма это не убеждает, они, по-моему, сами не понимают, что хотят выразить, а это задача режиссера
в общем, как говорят в таких случаях, фильм с претензией, но непонятно на что
а вот, милиционер и сосед - линия интересная и смотрится хорошо
жаль, из этой идеи можно было сделать отличное кино
Посмотрела фильм, поскольку в данный момент интересно все, связанное с Чурсиным. сравниваю его в театре и в кино. Фильм явно с претензией на оригинальность картинки ну и еще на всякие штучки, названия которых лучше знают профессионалы.
Чурсин, конечно, идеально подходит для этой роли. Так что в выбор героини я верю безоговорочно. Вот в выбор героя Чурсина - извините. не верю! Я понимаю, чо я не Станиславский, и вообще не мужчина и мне не понять. Чем зацепила такого не укладывающегося в норму юношу пресная, не слишком ухоженная женщина, появившаяся средь "шумного бала" в безвкусном наряде?)) Предыдущая девушка намного эффектнее внешне и искр в этой парочке много больше.
Мне показалось, что актер играет своего героя бесстрастным, не знаю, это так задумано было или просчет Ю.Ч.? В любом случае, желаю Чурсину, чтобы режиссеры перестади эксплуатировать с такой настойчивостью его внешность, котрая может быть безумно красивой и столь же сильно отталкивающей. Он достоин в кино роли, которую бы оценили зрители со стажем и опытом, а н етолько поклонники сериалов.
А по-моему игра актеров просто ужасна...у меня возникло ощущение школьного спектакля.Чурсин прекрасен внешне... у него отличные глаза, способные передать нужный посыл без дополнительного текста... Но вот с текстом у него беда.Изображая жертву - да... Этот фильм скорее разочаровал. Надеюсь, комментарий не покажется модераторам оскорбительным)))) Поэтому про актрису я вообще промолчу.. если ее так в принципе можно назвать. Надоел русский арт-хаус. Не пробирает.
Понравилось кино. Переплетение реальности с воображаемым, сложность выбора, острое ощущение жизни, в звуках, в жестах, в запахе.. Неожиданно.. Зацепило.
в общем, как говорят в таких случаях, фильм с претензией, но непонятно на что
а вот, милиционер и сосед - линия интересная и смотрится хорошо