Запасной игрок кадры из фильма
1954

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Нигде нет Информации,как фамилия артистки,которая играла Варвару,чьим ревнивым мужем был Филипов

Композитор фильма - Дунаевский. Композитор в фильме - Днепровский. Шутка сценариста? Или инициатива самого Дунаевского? ))

Для любителей поискать неопознанных актеров в фильме. Список из 12 человек, с которыми были заключены договора на исполнении ролей. Может это актеры или спортсмены.
Солонинкин А.В. (Гранитов).
Мичурина Т.Ф. (пловчиха).
Шанешкина Л.М. (гимнастка).
Тарасова Н.А. (гимнастка).
Зимина А.Ф. (спортсменка).

Человек просит продавщицу зонтик ,на улице ливень,а продавщица нет бы спросить,какой зонтик,от солнца или дождя,взяла и втюхала лопуху неходовой товар ,то бишь зонтик от солнца ,безобразие вообще-то...

Лёгкий, весёлый музыкальный фильм для ностальгирующих болельщиков и спортсменов. Ещё раз, наверное в пятый, посмотреть можно!

Ну, тогда и еще инфо про участия этого судна в советских фильмах: https://modgahead-sev.livejournal.com/121010.html

Странная у них эмблема,на стадионе «Синих стрел».

№143 nord
Футбол-частное дело. И частник назначит футболисту такую зарплату,какую захочет. Или какую сможет. Так что государство и его чиновники тут ни при чём.
В России частников раз-два и обчёлся. И они убыточны.
Основная масса - бюджетные. «Футболдлянарода» ((
На деле - чёрная дыра.
№133 Дробьодин
... Помнят титулы, а кто занял четвёртые места на чемпионатах мира?
Необязательно.
С 56го минимум по 72й наша команда
стабильно входила в восьмёрку сильнейших
как на Чемпионатах мира, так и Европы.
Были и титулы, были и медали.

А для России группа - это непреодолимая преграда(или болото).
Два исключения только подтверждают правило.
При любых игроках и тренерах. Сис-те-ма не даёт расти.

№143 nord
Футбол-частное дело... Так что государство и его чиновники тут ни при чём.
Если речь о сборной - то "при чём" -таки государство. (Контракты тренерам и обслуге; премиальные/страховые - игрокам; плюс сборные/проездные/суточные - всем = обеспечиваются из бюджета.)

Скажем "СССР принята
Привычка. СССР, как страна. Я и Динамо, и ЦСКА, часто называю в женском роде, но никогда в среднем, и изредка в мужском. Как можно серьёзно говорить, что Динамо сыграло, например?
Но Ваш упрёк принят. Я был неправ. Слегка.
СССР выиграл Олимпиаду
Это тоже я написал. Здесь в мужском, как Союз.

№138 Лета(Забвения река)
На этот вопрос пусть вам ответит гусударство, которое назначило им такую зарплату.
"Гусударство"( а именно чиновники от спорта) мне вряд ли смогут внятно ответить на этот вопрос, особенно если рассматривать его в контексте бюджета всей страны и учитывая политические реалии сегодняшнего времени.

О чём в этом предложении речь?.. Кто кому - чего позволил?
Да ладно, Водяной, не играйте словами. СССР принята в ФИФА в 1947 году (под эгиду, так сказать), а в УЕФА в 1954 году. До этого они, в смысле мы, играли едва ли не с одними турками неофициальные игры, вроде как сейчас. Приняли и сразу позволили, после чего были и Олимпиада-56 и Европа-60. А вы что подумали?

№128 nord
ЧМ-1966. Наши там смогли занять почётное 4 место. А могли бы подняться выше,если бы не грубая игра немцев..
Правильно написал Норд. Беккенбауэр сломал голеностоп Йожефу Сабо на 14-й минуте, запасные игроки на ЧМ-66 не предусматривались регламентом. (Сабо мужественно отыграл/отстоял оставшиеся 76мин. с переломом. Когда врачи после матча сделали рентген - ужаснулись, голеностоп был раздроблен на кусочки и распух от внутреннего кровотечения. Домой летел в гипсе на костылях, в Москве его встретил рядовой инструктор Спорткомитета с транзитным билетом до Киева. Всё. Даже спасибо никто не сказал.) Игорь Численко был удалён за отмашку от толчка Шнеллингера на 45-й минуте. Второй тайм играли 9 против 11. Несмотря на это, последние 20 мин. просто задавили немцев в их штрафной. Поркуян забил гол на 88-й мин и имел ещё 2-3 сто-процентно голевых момента.
(Судил матч итальянец Лобелло - впоследствии ставший депутатом Итал.парламента от Христ.-дем. партии, профашистской партии правого антикоммунистического толка (распалась в 1994г.))

№127 Дробьодин
... Как только ФИФА позволила нашей стране играть в турнирах под своей эгидой, СССР выиграл Олимпиаду, Кубок Европы, мог выиграть и Чемпионат мира, кабы не история с некоторыми отлучёнными из сыгранного состава (1958 год), могли выиграть еще один Кубок Европы, слегка не сложилось, там опять политиканы влезли. Действительно, был наш футбол на подъёме, там и Еврокубки покорились, но потом пошла какая-то фигня, не хочется и вспоминать. Вот о чём эта фраза!
Да, было такое, полностью согласна !

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Запасной игрок (1954): новости >>