Михаил Кокшенов очень хороший артист, немало фильмов он украсил своим присутствием, но вот фильмы его - это конечно жуть,муть и дребедень. Если "Русское чудо" и "Русский бизнес" еще хоть как-то можно было смотреть, то последующие фильмы ничего кроме рвотных позывов не вызывали. Хотя надо признать, что современные киноделы ничем не лучше, просто бюджет в разы выше, а уровень фильмов примерно такой же. Жалко любимых артистов: Кокшенова, Панкратова-Черного,Крачковскую. Да и других, для чего это все было затеяно, неясно. Этот фильм напомнает "Кривое зеркало" Петросяна и многие другие современные юмористические передачи - ни игры актерской, ни сюжета, сплошные кривляния и пошлые шуточки-прибауточки, все грубо и примитивно.
Для тех, кто еще не решил, стоит ли смотреть этот фильм, советую посмотреть обзор меддисона. Он там подробно обсуждает все недостатки и (достоинства?) этого фильма.
Это фильм? Это ужас какой то! Я смотрел и Турецкого Супермэна но этот фильм такой шлак! Снятый за коробку корвалола и бутылку Балтики 7!
Не Смотрите ни когда в жизни этот фильм это ужас
Друзья, ну это просто полный...ммм ну я даже не знаю, что.. Кто такая Анна Птицина вообще до этого фильма не знал и надеюсь больше ее вообще нигде видеть не буду. Хотя девушка симпатичная.
Смысл фильма в том, что бомжи с площади трех вокзал решили обмануть систему и по каким-то левым резюме устроится няньками на работу. . На этом нить сюжета я потерял и как следствие чем закончилась их афера так и не понял. Хотя наверное,судя по последним кадрам, кончилось дело конкретной пьянкой и содомей с Натальей Крачковской.
Я не понимаю, как это можно назвать интересным замыслом, это позор актёров снявшихся в этом бездарном и скучном фильме. Смотреть как кучка бомжей чавкает на банкете и снимая это крупным планом. Гениальный сценарий написанный левой ногой. Не удивлюсь тому что, актёры согласились играть в этом кине по причине скудного внимания к их персоне, ведь их стали забывать и работы сейчас у них нет, и в хорошие фильмы их уже не приглашают.
снять бред и чушь это и входит в замысел большинства работ маэстро. Только ему удаётся в такой концентрированной форме показать тупость и идиотизм обывателя, да ещё показать это все в соответствующей бездарной стилистике.
Да вы с ума сошли? Шедевр? Посмотреть 1 раз? Да это и 1 раз посмотреть трудно, а про замысел, про который говорили до меня... КАКОЙ ЗАМЫСЕЛ?! Бред, чушь, я такого еще никогда не видел.
Интересный замысел, вылившийся в простенький сюжет, замечательные актеры, откровенно слабая режиссура, совершенно непрофессиональная, никудышняя игра Анны Птицыной (прототип Бориса Апреля) портит мало-мальски приятное впечатление от фильма.
Нормальное такое кино. Посмотреть один раз можно, но не больше. Присутствует незамысловатый сюжет (как и на подобие фильмов "Русский Счёт" и "Русское Чудо").
Не Смотрите ни когда в жизни этот фильм это ужас
Выражайтесь повежливее. Предупреждение.