Замерзшая из Майами информация о фильме
Оригинальные названия
New in town
Chilled in Miami
2008
США

1 2 >

Прелестный фильм. Все хорошо, и содержание и исполнение. Рене Зельвегер стройная и милая. А еще здесь один из моих любимейших певцов -- Гарри Конник-мл. Всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием (самое сильное впечатление это, конечно, Имитатор), но он же при этом пианист-виртуоз и певец-крунер. Всегда пересматриваю. (Сейчас идет на канале Киносвидание).

Хороший фильм. Много раз его смотрела когда-то по ТНТ. Не знаю на сколько это комедия, но милая и добрая мелодрама точно.

Как комедия, фильм конечно никакой. Но зато добрый, милый, уютный.

Хороший добрый фильм. Комедии я не увидела, но сюжет о сердечных, милых, трудолюбивых людях пришелся по душе.

Фильм смотрела давно, но суть хорошо помню.
Обычная романтическая голливудская комедия, затрагивающая немного социальные проблемы. Всегда удивляет "лёгкость" при подходе в Голливуде к серьёзным темам. Но сейчас, наверное, фильм посмотрела бы иначе, потому что сами столкнулись в прошлом году на работе с "реструктуризацией".

reurau,
Классный фильм, самое то посмотреть зимой с чашкой чая.
Хороший развлекательный фильм. Не только зимой, но и летом под такой фильм хорошо отдыхать. Как всегда привлекает Рене Зеллвегер. Не пойму чем она берет, вроде и лицо не меняется, а смотреть на нее приятно.

Классный фильм, самое то посмотреть зимой с чашкой чая. В коллекцию.

Я всегда комедии смотрю с настороженностью, и не терплю когда мировые звезды своего героя делают идиотом -"гороховым шутом" и для многих из нас - это "АХ !..."(есть примеры) Но этот фильм-камедия о производстве застрял в моем "чердаке" под большим положительном впечатлении. Есть шероховатости, за
которые можно придраться, но это ничего не стоит по сравнению с игрой Рене Зеллвегер и комедийными эпизодами ("...потерявшийся Иисус", "флаг при аварии", "авария с комбезом и выстрел при этом "....). Фильм добрый. Смотрел несколько раз с большим удовольствием. 9,5 из 10 !.....

Глупый и несмешной фильм. Зря потерянное время.

Милый фильм. Посмотрели вечером в воскресенье - очень хорошее настроение появилось.

Фильм прикольный смотрел с радостью уже два раза! Обожаю великолепную Рене Зельвегер! Мне интересно узнать у № 2 Александра Ахматова, из-за чего он разочаровался в Рене? В этм фильме она сыграла великолепно, неужели вам не нравится? Если это не нравится то чё нравится? Странно? И я не согласен что сюжет типичный, редкий фильм, о любви, о доброте простых людей о чем то другом! Милая комедия каких мало. Понравилась актриса которая играла роль секретарши Люси. И еще понравилась шутка, когда Люси сидела в машине с секретаршей (забыл как зовут), и она спрасила "А вы нашли своего Иисуса?", а Люси ответила "А я не знала что он потерялся!". Звучит не очень но в произношении комедийной Рене Зельвегер, просто ВАУ!
Фильм потрясный 10 из 10!

Отличный, добрый, позитивный фильм! Смотреть несомненно стоит! =)

Фильм для семейного просмотра. Добрый,лёгкий.Посмотрите, если у Вас есть свободное время,не пожалеете.

Ну, мало ли. Вдруг корова испугалась и ушла. А фильм-то хороший)

Лёля Вересова, особенно, когда по середине дороги появляется корова, а потом чудным образом исчезает. Жесть.

1 2 >

Замерзшая из Майами (2008): новости >>

2-8 февраля 2009
Главная тема
2-8 февраля 2009
Традиционно январь-февраль считаются «оскаровскими» месяцами. Если самые громкие мировые премьеры, в основном, приходятся на летние месяцы, то на первые месяца года приходятся фильмы, пускай, и не такие дорогие, но не менее интересные.
1 комментарий

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария