Невезучие информация о фильме
Tais-toi!
2003
Франция

1 2 >

Чего только стоит сравнение портрета лошади и ее глаз с глазами Жана Рено! Великолепное озвучание на русский язык.

Мне комедия не понравилась из-за, на мой взгляд, неправильно подобранных актеров на главные роли… Для Депардье «ришаровский» типаж не подходит вовсе, совсем это не его… Ну, а Жан Рено в главной роли комедийного фильма - это вообще нонсенс какой-то)
Поскольку название фильма совпадает с моей самой любимой французской комедией, то я раньше по ТВ часто попадала на эту «шляпу» и приходилось с раздражением выключать…

Так мало отзывов. А ведь хороший фильм. Всегда с удовольствием его смотрю.

Классный фильм! Много раз смотрел и много раз ещё посмотрю)

Да, с юмором похоже в этой стране стало напряженно. Видимо в следующей версии придется двух (а не одного) героев делать идиотами.

На мой взгляд - вершина современной комедии, наравне с ним,пожалуй, лишь "Астерикс и Обеликс". 2 прекрасных актера, но один - герой боевиков, другой - гений комедий, но здесь казалось бы несочитаемое удачно сплавилось, как хорош бывает иногда фруктовый сыр. Раньше в французской комедии были синий и белый клоуны Жерар и Ришар, но здесь амплуа Депардье поменялось (амплуа синего клоуна здесь у Рено). Но получилось удачно. Видно почерк Франсиса Вебера.

Смотрел несколько раз этот фильм не без удовольствия. Спасибо создателям! А больше радует, что картина без пошлятины, что нынче редкость.

Смеялась до колик! Высший пилотаж-
рассмешить зрителя с невозмутимым выражением лица! Там ведь все с невозмутимым выражением лица. Не люблю, когда кривляются на сцене или на экране, поэтому редко смеюсь на американских комедиях. Все-таки французский или английский юмор-интеллигентный.

Прекрасный фильм с французским юмором и заводным сюжетом. Дуэт актеров Рено и Депардье - превосходный.

Шедевральный фильм

Какой актерский дуэт!
Французкое кино!

Очень понравился фильм! И сюжет, и юмор, и игра актеров.

Аплодисменты Жерару Депардье!

Весёлый, трогательный и немного грустный фильм... о том, что искренние люди всё же есть, и что именно они нередко помогают остальным поверить в лучшее, благодаря именно своей искренности и своим бескорыстным отношением... А если в целом, то я согласна с предыдущим сообщением: классный фильм!

Классный фильм!

драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези