Женский роман кадры из фильма
2003

1 2 >

Ниасилил
Для кого это снимают? Бред бредовый.

чудесный фильм, живые люди...

Больше всего подходит пословица "Гора родила мышь"... Не в смысле великий режиссер прокололся, а в смысле уйма бабла, восстребованные актеры - и такая мура на выходе...насколько же надо любить деньги, чтоб такую муру выпустить в свет, фу...

Фильм прекрасный! Проглотила его за два дня, не в силах оторваться! Да, неторопливый, медленный, растянутый, но очень глубокий. Вспомнила то время, в 1998 году, опять испытала ужас. Не дай бог повторения такого...
Буду пересматривать, и не один раз.

Фраза "Стукач советский" в середине 1-й серии отвернула от дальнейшего просмотра.

Cтранный сериал. Я конечно понимаю, что это просто фильм,постановка, итп ,но как такое может быть? О чем думали режиссер и сценарист? Муж лежит в больнице и даже не спросит жену где она работает,чем зарабатывает на жизнь себе и сыну,как оплачивает больницу,чем вообще занята в свободное от походов в больницу время? По крайнее мере сцены с этими разговорами и обсуждениями об этом в сериале опущены.

Тоскливый фильм

временами слишком затянут видеоряд, но, не смотря на это, сериал очень интересен... Как будто заживо переживаешь времена дефолта, страшное было время... голодное

Один из любимейших сериалов, пересматривала его не раз. Не могу понять, в чем магия, но отличается от других и оторваться совершенно невозможно. Безусловно талантливая актерская работа, обаяние сюжета, очень трогательный видеоряд в каждой серии, количество сюжетных линий — как-то сухо выглядит в словах все, доставившее столько удовольствия от просмотра. Спасибо съемочной группе, всем создателям этой красивой и трогательной истории.

От сериала в полном восторге! Очень интеллигентно, чисто по-русски! Буду не раз ещё пересматривать, чтобы в полной мере проникнуться. Всё очень точно. И жертвенность славянских женщин, и бесшабашность и безбашенность русских мужчин. Хабенский в этом фильме, на мой взгляд, не совсем справился с ролью. Нет в нём ничего, что с такой силой привлекало бы людей, заставляло бы женщин ТАК любить его, а мужчин дружить и поддерживать. Тот же феномен наблюдала в "Адмирале". К сожалению, нет в актёре той внутренней силы, которую он должен излучать по роли. Но игра Дины Корзун покрыла все недостатки актёрской игры Хабенского. И фильм совсем не затянут, как пыталась убедить нас Аврора 1. Он восхитительно плавен, лиричен и создаёт чудесную атмосферу соучастия. И Ваха великолепен. Даже не предполагала, что он столь талантлив. Практически без слов он выражает всю глубину горя и всю любовь к Жене. Чуток переигрывали исполнители ролей мамы Жени и пафосного отца Петра, но как-то не сильно напрягали. Зато полный восторг Михаилу Вассербауму (Илья). Странно, что ни в одном другом фильме снявшиеся здесь актёры не смогли проявить себя ТАК великолепно. Даже Домогаров, которого откровенно не люблю за звёздность, здесь выложился по полной.
Хотелось бы продолжения.

№11 влад кушнир
Очень жаль что фильм не получил пока достойной критики.Кажется он многое объясняет в характере и бесконечной жертвенности истиной петербурженки,готовой ради урода, недостойного любви ,привыкшего приходить и хватать то что ему не принадлежит,разрушить семью забросить детей и мчаться в неведомое и ничем не оправданное.Право же герой Хабенского,брюхатющий направо и налево всех без разбора не гений,которому можно простить многое.
Влад, сериал затянут как раз-таки из-за излишних соплей обожаемой Вами истинной петербурженки.
Хватило бы двух серий полногометражного фильма.
Что значит "неведомое и ничем не оправданное"?
Она и мчится и разрушает и созидает ради того, кого любит.
И он, кстати, не брюхатит "направо и налево всех без разбора", у него нет своих детей, предпоследняя забеременела, самая молодая, она отркровенно призналась, что хотела этим удержать его, хотя сама понимает, что ему не пара.
Ему уже почти 40, согласитесь, что единственная забеременевшая, это не направо и налево. И он не отказывался это этого ребёнка, Наталья сама избавилась.

Весь сериал держится на герое Хабенского и завершение великолепное, такая любовь только в кино и бывает.
Как бы некоторым не хотелось, чтоб она с бывшим мужем уехала или с доктором осталась,
единственное логичное завершение именно то, которое в сериале, а иначе истинная любовь просто не существует в природе :)

В титрах сериала написано,что режиссер Серж Василеостровский.

Вы, Аврора, наверное поколени пепси, не иначе.
№ 9 Суржикова Татьяна,
Глубоко ошибаетесь - совсем иначе - я поколения "бейби бумерс" - и очень хорошо знаю что такое дефолт, пережила три таких у нас и в Беларуси. Понимаю полностью трагедии тех людей, не отрицаю, что в фильме они показаны, но я в корне не согласна с авторской творческой концепцией, т.е. с тем, КАК они показаны. Фильм, как уже здесь писалось несколько раз, слишком затянут, все расплывается в бесконечных меланхолических эстетских кадрах и бормотании писательницы, а все амурные дела редактора /Хабенского/ в этом повествовании мне показались очень не к месту, не тронули, не волновали вообще. Игра Вахи в связи с огромной трагедией потери любимой жены тоже не убедила, увы. Слишком замкнутый, угрюмый скорее, чем страдающий, непонятные отношения с авторитетами, которые вроде хотели ему помочь, да опоздали, а на самом деле попытались купить за небольшие деньги выдающегося специалиста.
Только Домогаров убедил, его линия и все, связанное с театрами и кино в тот период, было сделано замечательно - и новые лица в зарождающейся индустрии скандальных мыльных опер и "ментовско/братковских" шедевров, заполонивших все экраны в нулевые, и их антиподы - тот же актер-творец Олег Ермаков, такой отчаянный, талантливый, безумно и безответно влюбленный в свое дело, и его девушка с Калининграда, и его "бывшая", и друг - слабовольный режиссер, все были на месте, сыграли классно, я с ними плакала, страдала и сопереживала. Спасибо некой доброй душе, сделавшей выборку "Кино про Олега" из всех эпизодов этой линии, которую я в итоге и посмотрела, после долгих мучений с основным бесконечным опусом. Домогаров - талантливейший актер и очень смелый человек /такое черное отчаянье пропускать через себя, чтобы донести до зрителя переживания творца в те тяжелые времена - это подвиг/, и в этой роли это особенно хорошо видно, как и во всех его драматических ролях в театре и в фильмах типа "Потерявшие солнце". Он и все, с ним связанные - очень понравились в этом фильме, а остальные - увы, не очень, впечатления от фильма - разные. Можно было сгустить все краски и уложиться в 12 серий, максимум 16, со всеми линиями и героями.

Аврора, когда досмотрите, то лучше ничего не пишите...Ужас! Вы, Аврора, наверное поколени пепси, не иначе.

1 2 >

Женский роман (2003): новости >>