Женская логика - 2 кадры из фильма
2002

1 2 >

Прекрасный сериал с несравненной Алисой Фрейндлих! И Одесса, море, виды чудесные!

Алиса Фрейндлих такая мощная актриса, с бешенной харизматичностью. Тащусь от ее ролей. Долгих лет жизни.

Вот люди нечаянно тыкнули не туда, и против своей воли понизили рейтинг фильма. Ну почему бы разработчикам не предусмотреть возможность изменить оценку.
Я сама иногда потороплюсь и поставлю плюс или минус фильму или актёру, а потом оказывюсь не права, или настроение другое, а "фсё уже, а раньше надо было"
Ну, или хотя бы выбрать баллы из 10

№2 Антон СПБ
На уровне. Только, что то не верится, что у Зои Антоновны Звягиной старая нокиа 3310. Как не крути, а статус жены вице губернатора обязывает. Хотя может действие происходит между 1999 и 2000 г.г
Не только действие, а сам фильм 2002 года.

В роли обольстителя Даниил Страхов. Смешно, но если он молчит и не похохатывает, то сойдёт. Все остальные отлично, даже Удовиченко в пластмассовых париках. А вот Фрейндлих и Говорухин вот отлично. На этом дуэте и держится линия сериала.

№12 ещё раз про кино
по сравнению с первым фильмом это очень средний детектив
Согласна с вами. Мне очень нравятся первый и пятый фильмы этой серии. Но самый-самый - первый. :)

А я чаянно нажал на не нравится, так как по сравнению с первым фильмом это очень средний детектив с кучей нестыковок и претензией на боевик. Идея своровать у себя кольцо и перевести стрелки хорошая. Но последующая цепь событий с верёвками, скотчем и падением со скалы притянута за уши.

Замечательный фильм, замечательные артисты, нечаянно нажала на не нравится, ну очень понравился. Бесподобная, даже безупречная игра актеров.

№8 из всех искусств важнейшим для нас является кино
действие фильма происходит крыму ?
В Одессе. Там же виды Одессы. Кстати, на море то же место, где Говорухин снимал "Благословите женщину". Те же камни, где сидела Ходченкова, и скала, за которую уходил Балуев

Удовиченко в этой работе 46-47 лет. Фигура просто отпад. Закачаешься.
Алисе Бруновна 67-68. А как выглядит!

действие фильма происходит крыму ?

№6 Татьяна Самойлова
А кто сыграл девочку с саксофоном?
ну только вот хотел задать этот вопрос... кто ? кто знает, подскажите, пожалуйста..

А кто сыграл девочку с саксофоном?

№4 AF
А кто официантку-то убил?
Шантажисты.

А кто официантку-то убил?

1 2 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези