Фильм абсолютно не впечатляет! Не захватил...не оправдал моих ожиданий, а так хотелось посмотреть интересный, достойный, исторический фильм. С.Зеленковская- бездарная актриса, играла неубедительно. Не веришь ей ни в одной сцене. С.Глушко вообще не артист. Таращил глаза, а вот волосы у него красивые и длинные... Вот-бы мне такие...
Во-первых, я не знаю кто такая Зеленская и какой такой слованский образ женщины она создавала.
Во-вторых, я не говорил что посмотрел только название картины и актёров там задействованных.
Я посмотрел четверть фильма, дальше не счёл нужным это лицезреть. Не интересно. Полностью согласен с постом №1 ХАЛТУРА!
А мне в фильме больше всех понравилась Зеленковская. Ей удалось создать образ женщины- слованки, которой пришлось разгребать все то что наворотили мужчины. Сначала робкая, потом мужественная и сильная, она становится во главе дружины и спасает народ Слуцка от татар. Конечно, если посмотреть только заглавие фильма, он может не понравиться.
Любителям ролевых игр может и есть на что посмотреть. Я до середины не дотянул. Совсем не привлекательно. Примитивный сюжетец. Не впечатлительная игра актёров. Никакого обаяния, никакой обворожительности не увидел в Светлане Зеленковской.
Исторический фильм. Начало 16 века. Татары нападают на земли Белой Руси, входящий в состав Литовского княжества. Но на пути татар встает дружина и местные жители города Слуцка во главе с Анастасией Слуцкой. Хорошо, что в фильме снимались не сильно раскрученные актеры, не отвлекают от содержания фильма. Как минус отмечу игру Тарзана. Больше рекламирует себя, чем ведет роль. Фильм приятен в просмотре.
Самая настоящая халтура. Актеры не играют, а только фигурируют в фильме.
Из запоминающихся - переводчик у хана, да маленькая девочка - дочка княгини. Актриса Светлана Зеленковская, как сонная муха в этой безобразной картине. Интересно, за какие актерские достижения попал в картину на главную роль Сергей Глушко (Тарзан). Женщина показывающая стриптиз татарам во время штурма, это что-то новое. Неужели эту сцену подсказал С.Глушко? Наверное стриптизом, режиссер хотел скрасить столь беспомощное произведение киноискусства.