Жених для Барби кадры из фильма
2005

Жених для Барби (2005): смотреть фильмы онлайн
Жених для Барби:
смотреть сериал онлайн

< 1 2

Фильм действительно очень приятный и добрый, все как должно быть в сказке. Только почему то в фильмографии Николая Добрынина нет этого фильма....

ЧУДЕСНАЯ МИЛАЯ ДОБРАЯ СКАЗКА
СПАСИБО!
прекрасный фильм - на одном дыхании, цельный, ироничный, смешной - просто чудо!
СПАСИБО! ВСЕ СОЗДАТЕЛИ ФИЛЬМА - ВОЛШЕБНИКИ И ГЕНИИ!
а сценарист - вообще - волшебница!
вот что бывает когда женщины работают! мужикам пора сдаваться - всё, они себя дискредитировали подчистую!
ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! ЧУДО! ФАНТАСТИКА!
актёры - вообще - каждый на своём месте - ШИКАРНО!
ВАМ НАДО ДАВАТЬ САМУЮ ПРЕСТИЖНУЮ ПРЕМИЮ МИРОВОГО КИНЕМАТОГРАФА!
ЧУДО! КРАСОТИЩА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
ну нет других слов.....

Отличный фильм! Хороший актерский состав. Очень понравились Наталья Антонова и Николай Добрынин. Они - разноплановые актеры. Поэтому их приятно видеть на экране: каждый раз - это новый интересный герой, а не перетасканный герой из сериала в сериал. Музыка в фильме великолепная. Когда у меня собираются гости, мы все вместе каждый раз с огромный удовольствием пересматриваем этот фильм. Он на не надоедает. Авторы и исполнители просто большие молодцы!

Великолепный фильм. Николай Добрынин раскрылся для меня с другой стороны. До этого я его знала только как "отрицательного" актера. Хорошая добрая сказка.

Великолепный развлекательный новогодний фильм, помогает верить в чудо. Профессионально подобранный актерский коллектив тщательно выстраивает фантастический сюжет. Потрясает игра Николая ДОБРЫНИНА и НАтальи Антоновой. Елена Захарова, РАиса Рязанова, Жан Даниэль - колоритны и самобытны. Даже мелькнувший в коротком эпизоде Иван Оганесян был приятен.
Музыка, сопровождающая фильм, легка, ненавязчива, хорошо подходит к эпизодам. Интерьеры и виды природы удачно дополняют сценарий.
Необходимо отметить отличную работу стилистов по подбору костюмов, причесок для героев сериала. Фильм оптимально структурирован, имеет хороший темп. Хочется попросить, чтобы в других сериалах актеры не "переигрывали", а музыка не заглушала диалоги.
За фильм - огромная благодарность и наилучшие пожелания всем: режиссеру, актерам и всем причастным к созданию сериала.

А у этого фильма год выпуска - 2005, а не 2003, и 4 серии, а не 6.

Вчера посмотрел этот фильм по телевизору ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ жалко только что шел он очень поздно.
Всем советую посмотреть!

< 1 2