Удивительно, что я первая пишу, а фильм такой давнишний и запоминающийся.
Прекрасный фильм! Аннотация не соответствует содержанию фильма. Никакую войну Мэтт Уорнер не объявляет Майклу, просто пытается понять, чем же тот так хорош. Здорово, что сам Мэтт так изменился, но в жизни такое невозможно, люди не меняются. Если ты сухарь и зануда, то не станешь дружелюбным человеком. Но смотреть приятно, люблю хэппиэнды, хоть и вместе с грустью, даже всплакнула.
Поразила школьная обстановка, ну просто рай на земле. И еще удивительно, что в американском фильме никто ни над кем не издевался. Порадовали!