Дрянь - хорошая, Дрянь - плохая кадры из фильма
1998
  5 / 18 голосов

№13 Арт
Очень средняя картина по всем критериям : слабый сценарий, неудачный подбор актеров и их неубедительная игра, Хван начал хорошо с "Дюба-Дюба", но этот дебют так и остался его лучшей работой.
Позвольте с вами не согласиться! Мне лично фильм очень понравился, как и исполнитель главной роли Армен Петросян!

№11 Irina Suhodolova
что заметила-как низкий рейтинг у фильма-так отзывы положительные...и наоборот...я с рейтингом согласна)
Ну высокие рейтинги бывают и у самых плохих фильмов!

Неплохой фильм, однозначно

Что-то как-то не зацепило. Было только интересно смотреть на молодого Тютина

Роль Александра Хвана озвучил актёр Всеволод Кузнецов

Очень сильный фильм о совести, чести и дружбе.

Помогите найти этот фильм он у меня был, но дал посмотреть и он затерялся больше не могу найти, а фильм очень хороший

В списке актеров указан Григорий Евсеев, странно , а Геннадия нет..
Это ошибка или было два Евсеевых...
kino-teatr.ru:
Испралено.

Явно недооцененный фильм, ищу его больше пяти лет:(
Александр Хван и Армен Петросян под модным в те годы "бандитским" антуражем показали вечную историю о дружбе, любви и предательстве, прекрасная работа оператора, прекрасная музыка, безупречно точная игра актеров.

Дорогие админы, нужна ваша помощь.
Я уже 2 года ищу этот фильм, но не могу найти.
Дело в том , что Армен Петросян был другом моего отца, и у нас был этот филмь на VHS. Но пленка испортилась.
Я хочу сделать сюрприз отцу и подарить ему этот фильм на цыфре, но не могу найти.
Помогите плиз

фильм отличный