№11 Kitty
Жуть, начала смотреть из-за Исаева и Буравской (обаятельные отношения у персонажей, просто прелесть).
Полазала по инету, нашла на сайте Исаева смонтированные отрывки с их участием. Спасибо тем, кто смонтировал, избавили от мучений, полную версию выдержать сложно)))))
Пожалуй,соглашусь с вами. Я смотрела на ютубе из -за линии Панин-Круглова.Так даже такую трогательную линию не смогли нормально снять. Сериал скучный,смотреть полную версию практически невозможно.
сериал- не очень. Актёры хорошие, особенно Анечка Чиповская...
Смотреть не буду этот сериал
По-моему, банальная мыльная история...
Но к актёрам никаких претензий.
Сериал вообще офигительный смотрю с удовольствием! Нравится как играет Петар Зекавица помоему вообще прекрасный актёр и Анна Азарова красавица, вообщем все актёры хороши хороший состав!
Да, Валерий Николаев там хорош. Но, кроме него, там вообще никто не запоминается, если честно. Буравская, разве что. Роль у неё поярче, чем у остальных девушек.
это замечательный сериал! Я посмотрела его с удовольствием. Понравилась игра актёров Валерия Николаева,Марии Шукшиной и Анны Азаровой.А книга по этому сериалу есть?
И вновь с вами дозорный Макс.
Сегодня на Первом канале стартует сериал «Ленинград». Он, насколько я понимаю, возвращает нас к озеровским постановкам, которым было присуще обилие звезд как отечественного, так и мирового масштаба.
Смотреть не буду этот сериал
По-моему, банальная мыльная история...
Но к актёрам никаких претензий.